Толстый:Schamin, Ну скажем по другому - Визажиста, желающего потратить время и силы на халяву и без бабла
Какие то все меркантильные))) Не всё измеряется деньгой)))) А как же "идея"?))))
Толстый:Schamin, Ну скажем по другому - Визажиста, желающего потратить время и силы на халяву и без бабла
Какие то все меркантильные))) Не всё измеряется деньгой)))) А как же "идея"?)))) |
Schamin, Я готов снимать все остальное не ко мне... Модель есть, осталось найти Визажиста
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Ссылку удалил, не в качестве рекламы)) а в качестве обмена фотоработами)
дам другую)) это жена фотограф я любитель http://www.wedlife.ru/member43422/photo/609539/ Толстый:Elizer, А вот ссылочку это Вы с какой целью кинули???
Aniri, Можно подгадать красивый осенний день и поехать на сессию... Визажиста бы еще найти.... |
Чего-то я не заметил этой темы, если что студия своя есть:
http://vk.com/album87901309_166523564 courage is the art of being the only one who knows that you're scared to death! |
Jan, тубзик прикольный
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Jan, тубзик прикольный
)))))))))))) courage is the art of being the only one who knows that you're scared to death! |
Jan, студия отличная!
А полторы сотни сообщений за 7 лет на форуме - это верх лаконичности |
Jan, Хау мач? Где находится? Что в студии есть?
Added after 1 minutes: Фоны и пыхи вижу, в принципе все что нужно... А сколько вспышек? Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Любовь:Jan, студия отличная!
А полторы сотни сообщений за 7 лет на форуме - это верх лаконичности Я - кладезь молчания. Лучше делом как-то :) Added after 3 minutes: Толстый:Jan, Хау мач? Где находится? Что в студии есть?
Added after 1 minutes: Фоны и пыхи вижу, в принципе все что нужно... А сколько вспышек? По фонам есть белый/желтый/серый/черный, стены серые к вашим услугам. Потолок 5,2 м, есть балка на высоте около 4 м, можно качели, веревки и тд. Территориально недалеко от м. Дорогожичи. есть пыхи Фалкон 4 шт по 300Дж (знаю, что не фонтан, но хватает на многое), к ним софты 60х90, 80х120, стрип 30х160, бьютик, шторки, фильтрация, журавль. по цене, от 125/час, своим под ключ. Света 10кВт можно включать в местное..если кратко - как-то так courage is the art of being the only one who knows that you're scared to death! |
У меня подруга визажист. Спросила у неё - она не против поучаствовать
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:У меня подруга визажист. Спросила у неё - она не против поучаствовать
Где-когда-во сколько? Мальчики-фотографы уже стоят стройными рядами в ожидании |
так давайте как-то организовываться
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
позы для фотосессии
Любитель прелюдий и прелюдов |
Хорошая поза, залог успеха
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Aniri:так давайте как-то организовываться
я за courage is the art of being the only one who knows that you're scared to death! |