Интересуют люстры, светильники, торшеры и прочее - оптом. Телефоны в подписи.
п.с. Ув. модераторы, просьба - пусть повисит хотя бы до завтра темка. Вопрос горящий. Спасибо!
Кто связан с освещением жилых помещений? 
HONDA Теревені
|
Веталь, а давай светодиодами подсветим .Будет как в стоматологичесском кабинете ! Светло и дорого )))
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, какими именно? Что за продукция и кто производитель? Сдайте контакт, плиз
![]() Мы работаем с ledel.ru и nlco.ru, но ни у кого из них нет светодиодных "люстры, торшеры и прочее". Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв Редаговано: Aleks_Gomel (01-11-2012 10:42) |
Есть контакт крупной компании, где друг строитель покупает оптом для клиентов. Если никто ничего толкового не сдаст, набери меня, я сведу.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Ra, Виталий, если то, что ты мне озвучил, то лучше всего в Эпицентр какой-нибудь... и, если есть возможность, кинь мне дизайн - попробую подобрать
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, Юра, боюсь с твоими прайсами не прокатит) там, как я говорил в телефон - эконом.
|
Ra, ну... если что имей ввиду)))) и не только освещение)))
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Aleks_Gomel:Дима™, какими именно? Что за продукция и кто производитель? Сдайте контакт, плиз
![]() Мы работаем с ledel.ru и nlco.ru, но ни у кого из них нет светодиодных "люстры, торшеры и прочее". У моих то же только светильники . Litewell.ru или ком юа, могу познакомить с руководством на украине, они дадут контакт на Россию. Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))