массажный салон
HONDA Теревені
а подскажите хороший массажный салон. хочу подарить абонемент сестре на др. спасибо
|
Выбирай по территориальной привязке, и обязательно со сроком действия) Это хоть как то стимулирует к использованию подарка)))
|
Я вот подарил недавно.. Только не просто массаж)))
Посмотрим на отзыв, обещала на след выходные посетить о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki, интересно. А что значит "не просто"?
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Sh(a)riki, интересно. А что значит "не просто"?
Как бы мы не потеряли одного из наших мафиозов, по результатам "не просто массажа"! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Schamin:Выбирай по территориальной привязке, и обязательно со сроком действия) Это хоть как то стимулирует к использованию подарка)))
так отож, у меня есть сертификат waithai и отзыв хороший, но территориально не очень удобно, сестра живет на оболони, работает на харьковском... есть мануальщик хороший, но для подарка это не уровень неужели никто на массаж в салоны не ходил??? |
В Одессе могу посоветовать ))))
Accord 03 TS |
Panekaus:
Schamin:Выбирай по территориальной привязке, и обязательно со сроком действия) Это хоть как то стимулирует к использованию подарка)))
так отож, у меня есть сертификат waithai и отзыв хороший, но территориально не очень удобно, сестра живет на оболони, работает на харьковском... есть мануальщик хороший, но для подарка это не уровень неужели никто на массаж в салоны не ходил??? Ну почему же? Ходим. Только сестре наш вариант не подойдёт. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Если учесть что сестра скорпион то возможно очень даже подойдет.
А я подарил очень нежную штуку, делать ее будет девушка. Это далеко не самое шокирующее что мне в голову приходило но то что эмоции будут бурные - точно. Как бы на это и рассчет. Потому как подарок типа духов или одежды был бы супербоянистым. А эмоции люди не очень склонны себе позволять. Ну и в принципе особых нужд у человека нет. Added after 1 minutes: Cosmos:Sh(a)riki, интересно. А что значит "не просто"?
ну вот будет результат - отпишу во всей красе хорошо что она на мафию не заходит)))))) о5о-з7з-5з-5з |
по салону с уклоном в СПА - у нас есть девушка с ником Кротик
По салону с "не просто" - старшие пацаны рекомендуют салон "Сосоуд" Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:..... старшие пацаны рекомендуют салон "Сосоуд"
что - что в этом салоне делают старшим пацанам?? Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123:
Caballero:..... старшие пацаны рекомендуют салон "Сосоуд"
что - что в этом салоне делают старшим пацанам?? Вот один из отзывов с ихнего сайта: Re: CocуД Отзыв №35 оставлен : 31/10/2012, 13:11:51 Делают все что пожелаешь. Девушки роботящие. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Борщецу бы и штаны подрубить нада.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
с.ки
мне нужен нормальный классический массаж, чтобы спинку помяли. вариант дорого за раз у меня есть, но я хочу абонемент и в более удобном месте. всякие вялые носороги и иже с ними оставим для темы, когда не буду знать , что дарить друзьям. Caballero, Олежа дай моб плз Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
мой или Кротика?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
твой у меня есть
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Поделитесь отзывами
Надо на завтра Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Поделитесь отзывами
Надо на завтра Шо, прям так посреди ночи приспичило? |
http://sabaidee.com.ua/
Были здесь, в принципе понравилось And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Звонил в багиру, сертификат надо забирать самостоятельно и(!!) предварительно назначать время забирания сертификата.
По ту сторону телефона какая-то девушка робот. Представилось какое-то массажное кресло. Заказывал в http://bodylux-kiev.com.ua с доставкой(сертификат). Какой-то индус привез Отзыв хороший. Пригрозила стать лесбиянкой. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Sh(a)riki, Так чем закончилось то?
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
chief39, насколько я знаю, багира это специфический массаж))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:chief39, насколько я знаю, багира это специфический массаж))
В ж...пу, что-ли? Или просто те, которые работящие? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
релаксующий
Уинстон Черчилль |
Толстый:Sh(a)riki, Так чем закончилось то?
сцуко не пришла 500рэ пропало о5о-з7з-5з-5з |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))