Спасибо!
Может быть я и не прав...
По месту моего съема жилья под Вышгородом , довольно плохая мобильная связь , во дворе еще куда ни шло , а в доме полная Ж. Если "бюджетные" способы поправить это дело?
Спасибо! Может быть я и не прав... |
звони оператору, подавай заявку, мне как то помогло, но прошло месяца два как наладили.
|
Alex Brit, Могут поставить дополнительную вышку?
Может быть я и не прав... |
ну сначала отзвонились и сказали что провели кориктировку сигнала, а потом таки да дет через год появилась вышка, было это с мтс в смт Калиновка Броварского района, я там на заводе как то работал в году так 2008.
|
Alex Brit, Спасибо! Как вариант , попробую и мозги покомпасировать
Серж, если "бюджетные" ты указываешь в кавычках, то значит бюджет неограничен. Я правильно тебя понимаю?
Тебе надо что-то вроде этого: http://shop-gsm.net/catalog/gsm-repeaters-1 и антенну, естественно. По частотам: название оператора частота работы сети диапазон используемых частот МТС Украина CDMA 450 МГц МТС Украина GSM 900 МГц и 1800 МГц Beeline Украина GSM 900 МГц и 1800 МГц Киевстар GSM 900 МГц и 1800 МГц Интертелеком CDMA 800 МГц Golden Telecom Украина GSM 1800 МГц life:) Ukraine GSM 900 МГц и 1800 МГц Ukrtelecom UMTS 2100 МГц PEOPLEnet CDMA 800 МГц CDMA Ukraine CDMA 800 МГц "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Serg999:Alex Brit, Могут поставить дополнительную вышку?
ага, и будет у тебя личная вышка во дворе ))) щассс Молодой дело говорит, тебе надо усилить сигнал сот. (Мы как-то держали офис в подвале на Лукьяновке, связи ваще не было ни Киевстара ни ЮМС, приехал "дядичка с усами", который работает на кардачах, и поставил антенну с коробочкой - вуаля, да будет связь) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Да это я и имел в виду.
Молодой, Не то что ограничен , а как бы разумный Added after 3 minutes: Мля , по ссылке там писец Сэрожа , мне бы что-то по дешевле , на МТС , сугубо для телепона. Added after 1 minutes: dens, Не помнишь сколько тот дядечка с усами денех попросил Может быть я и не прав... |
деду в селуху покупал (лет 10 назад) антену специальную направленную на кар дачах.
к телефону или спец разъем, или просто типа пластикового чехла работало круто |
У нас есть контора , репитеры делает, если есть интерес - дай знать , я пообщаюсь на тему.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Serg999: dens, Не помнишь сколько тот дядечка с усами денех попросил
неа, давненько было...сорри ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
антенну для усиления сигнала на прием - без проблем. а вот на передачу - следует обратить внимание на частоту и мощность передачи. Иначе здравствуй, НКРЗ, УДЦР, и их творения в лице "перелік РЕЗ, дозволених для використання", "План використання РЧР", "Порядок отримання Дозволів на експлуатацію абонентських РЕЗ" и т.д.
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
kravchuk, Без кардач ,я понял не обойдусь
littlebo, Буду благодарен за инфу! void, Нихренанепоняллошараявнкрзудцритд Может быть я и не прав... |
Serg999,
начиная с определенной мощности передачи радиоэлектронного устройства его использование регулируется нормативными документами с требованиями его регистрации, разрешения на эксплуатацию и т.д. если не ошибаюсь, то в данном диапазоне частот (для gsm) это 100мВт и меньше. В противном случае (если засекут) - штрафы и всякая тягомотина. Причем начать могут те же мобильщики, в чьем диапахоне будешь передавать. Парадокс, увы ) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, Пасибо за ликбез!
Может кому будет интересно....вопрос решен , цена 210 грн : антена GSM , вынесенная на улицу , провода 10 метров к ней и маленькая плоская коробочка , которая крепится к телефону ( пока резинкой). Антенна полная и устойчивая.
Serg999, интересует
- где все это было куплено? - что значит коробочка к телефону? у меня к примеру офис, есть куча сотрудников, связь плохая у всех на разных операторах. |
Serg999:Может кому будет интересно....вопрос решен , цена 210 грн : антена GSM , вынесенная на улицу , провода 10 метров к ней и маленькая плоская коробочка , которая крепится к телефону ( пока резинкой). Антенна полная и устойчивая.
Да, есть и такие решения. Думал, что тебе не подойдёт "стационарный" телефон, который привязан к антенне. Ещё думал отписать такой вариант, но постеснялся. "Лучше быть умным и иногда тупить,
mpa, Кардачи , на втором этаже . Реклама там у них - ТВ антенны . Еле нашел. Спросил раз пять у торгующих , никто не в курсе о такой штуке.
Коробочка размером со спичный коробок , но толщиной миллиметров восемь , крепится непосредственно к задней крышке телефона , советовали через липучку , но я пришмандерил резинкой - кошельком . Ну в офис думаю не совсем пойдет , куча проводов ( к каждому телефону) , наверное есть смысл взять что-то по серьезней. Added after 46 seconds: Молодой, Блутуз рулит да и не стесняйся меня , шо я деффка? Может быть я и не прав... |
Serg999:mpa, Кардачи , на втором этаже . Реклама там у них - ТВ антенны . Еле нашел. Спросил раз пять у торгующих , никто не в курсе о такой штуке.
Коробочка размером со спичный коробок , но толщиной миллиметров восемь , крепится непосредственно к задней крышке телефона , советовали через липучку , но я пришмандерил резинкой - кошельком . Ну в офис думаю не совсем пойдет , куча проводов ( к каждому телефону) , наверное есть смысл взять что-то по серьезней. Added after 46 seconds: Молодой, Блутуз рулит да и не стесняйся меня , шо я деффка? Ты бы не только написал про бюджет, но и указал бы - "Готов, для решения проблемы, на ВСЁ!!!" Так я бы и не постеснялся бы. "Лучше быть умным и иногда тупить,
А кто подскажет, для 3джи модема мтс эта фигня поможет? Дача на осокорках. Кабельщики в один голос кричат, что далеко тянуть кабель. А связь постоянно пропадает...
063 113 14 26 |
businka
В инструкции к этой приблуде есть: антенный адаптер крепится к телефону или МОДЕМУ при помощи липучки и т.д. По идеи , должно работать. Может быть я и не прав... |
Велике Вам дякую
063 113 14 26 |
от халепа
мне таки не подойдет |
как вариант, можно реализовать на кардачах например, пли поспрашивать готовые решения
если нет разъема для антенны, то сюда: http://habrahabr.ru/post/137911/ http://3gstar.com.ua/Sborka-antenny-modema-a-15.html если есть разъем для антенны, то прайс по антеннам тут http://www.mobitech.com.ua/antennas/ из каждого правила есть исключения. даже из этого. |