Или может кто знает какие ещё есть варианты для дома, без вандализма, так как квартира съемная
Воспитан в приличной семье (с)
|
Привет спортсменам
Или может кто знает какие ещё есть варианты для дома, без вандализма, так как квартира съемная Воспитан в приличной семье (с) |
|
У меня такой был, правда еще при союзе... Конец 80-х - начало и середина 90-х. Отрабатывал на УРА! Все зависит от крепкости дверной коробки, точнее больше длины дюбелей, которые сквозь коробку в стене умирают
In God we trust! The rest pay cash! |
|
Ввиду ощущения хлипкости откинул сразу эту мысль.. купил настенный из добротного квадрата. 290грн плюс дюбели и моих почти 100грамм висят надежно и крепко.
Added after 1 minutes: http://www.radeks.com.ua/turniki_brusya.html вот он мастер называется о5о-з7з-5з-5з |
|
Gena-na, а что, во дворе нет?
|
|
Тоже пользовался советским.Распирал его правда между бетонными стенами.В деревянной дверной коробке думаю будет не очень надежно. т.к периодически даже сбетона срывался, а дерево более податливое.Однозначно зажимать шоестьдури!!! и не делать упражнений при которых возможное падение придется не на ноги :sumo:
|
|
Sh(a)riki, если бы можно было бы долбить, то и не смотрел бы в сторону раздвижного
ua, во дворе есть, только оттуда. но там конкуренция (шютка). скоро ведь непогода будет, да и дома таки чаше повисеть можно (основная цель вытяжка позвоночника, в своё время наподтягивался уже Воспитан в приличной семье (с) |
|
Gena-na, так этот раздвижной же тоже долбить надо. Или я неправильно понял?
Тот, которым пользовался я - там долбилось по 4 дырки с каждого конца. In God we trust! The rest pay cash! |
|
Cosmos, насколько я понял, раздвижной раздвигается, долбить не надо.
Воспитан в приличной семье (с) |
|
Gena-na, если можно долбить то никуа больше ваще не нужно. Только жратва. чувааааак)))
о5о-з7з-5з-5з |
|
Cosmos:Gena-na, так этот раздвижной же тоже долбить надо.
Ну да, по ссылке крепление шурупы! В коробочку 55 саморез загоните (с лева и права, штучки по три) можно будет и качельку сделать. Он "раздвижной" в смысле что под разную ширину дверного проёма подходит. (Двери есть одинарные полуторные двойные, эх ПТУ вспомнил) А если просто раздвижной турник (без крепежа) - посмотрите ютуб там есть и смешные ролики падений Added after 2 minutes: Gena-na:Cosmos, насколько я понял, раздвижной раздвигается, долбить не надо.
http://terrasport.ua/goods_turnik_metal.htm Зачем в комплектации шурупы? стапорки? чтоб не сдвинулся? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (23-10-2012 21:37) |
|
Gena-na, есть турник на дверной проем.
типа такого http://www.ars-sport.ru/info/powgym.htm Брали на подарок, человек остался доволен. По деньгам где то грн 300 было, покупал на форуме 0day Востаннє редаговано: slavger (23-10-2012 21:46), редаговано 2 раз |
|
Если для вытяжки позвоночника, как писал автор, есть смысл обратить внимание на доску Еминова (не реклама). Проверено на личном опыте.
Украина - страна инвалидов, потому и побеждаем не на Олимпиаде, а на Параолимпиаде... |
|
slavger, опередил)) Видел подобные в Дримтауне(в больших спорттоварах на 2этаже). Ценник около 300грн
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
|
Совершенно верно, тот, что Гена в шапке указал - под шурупы, поэтому и удивился. И как правильно отметили выше - раздвижной - значит под разную ширину дверного проема. Именно такой конструкцией и пользовался, поэтому посоветовал дюбеля брать подлиннее, а комплектные оставить "для картин".
Просто раздвижная конструкция - у меня для сушки белья, но с нее трусы даже падают регулярно Added after 3 minutes: slavger, мои декоративные наличники не выдержат даже кошечку In God we trust! The rest pay cash! |
|
Gena-na, Стоит раздвижной до сих пор на даче с совдеповских времен!Можешь ставить если каробку от дверей не жалко ибо после снятия останутся следы.
|
|
Cosmos: мои декоративные наличники не выдержат даже кошечку
ничем не крепиться, под своим весом держится. Главное ровно на наличник поставить, нагрузка идет на срез наличника, если все по уровню сделано, то все будет ОК. Тестировали в офисе на дверях в гипсокартоновой стене, двери тоже не альо, пустотелые-самые дешевые, наличники аналогично говно. Коллегу 110-120 кг выдержали. |
|
slavger, как вариант, спасибо!
Lexa1983, Cosmos, не углядел, думал технологии дошли до бесшурупности Academic, доска Евминова хорошо, но денег стоит и опять же - долбить Воспитан в приличной семье (с) |
|
Gena-na:Lexa1983, Cosmos, не углядел, думал технологии дошли до бесшурупности
шуруп, скотч, супер клей вот крепеж 21 века И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Гена, а ты не рано начал к пляжному сезону готовиться? )) Полежи еще на диване, попей пивка месячишко-другой))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
Gena-na, как вариант, может быть конструкция из вертикальных стоек, которые крепятся распором между полом и потолком. К стойкам уже крепится перекладина. Если потолок не гипсокартон, следов остаться не должно.
Такие были в сср, может, и сейчас что-то похожее есть в продаже. Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
|
Gena-na:Привет спортсменам
Или может кто знает какие ещё есть варианты для дома, без вандализма, так как квартира съемная Gena-na, есть такой у тестя. 120 кг выдерживает. Но следы на стенах останутся - вдавливаются обои и штукатурка. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
|
sps:Гена, а ты не рано начал к пляжному сезону готовиться? )) Полежи еще на диване, попей пивка месячишко-другой)) боишься конкуренции? я пока плавно буду входить в подготовку, с перерывами, так что можем попить пивка как-нибудь Added after 1 minutes: TM, у меня у родителей шведская стенка на распорках, кстати, нужно будет посмотреть такие варианты, шо по чём Added after 59 seconds: Vozza, тут уже поправили, что он таки шурупами крепится Added after 32 seconds: пока размышляю Воспитан в приличной семье (с) |
|
Gena-na, я знаю неплохой турник возле пивного ларька, давай вечером позанимаемся?
Все будет офигенно!:) |
|
Gena-na:
Vozza, тут уже поправили, что он таки шурупами крепится Ген я имел ввиду который именно по принципу распорки, по бокам две гладкие пластины по 5-6 см. и никаких шурупов. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
|
ex_Dancer:slavger, опередил))
присоединюсь! Юзаю такой, выдерживают даже древние дверные проемы и наличники. Added after 3 minutes: причем, если этот - http://terrasport.ua/goods_IRON_GYM.htm - немного хлипковат, требует аккуратного обращения или подшаманить надо центральное соединение, то этот добротный, мощный: http://terrasport.ua/goods_iron_gym_xxl.htm Живи сьогодні ;) |