Panekaus:ua, как-то вечером ехал с оболони на борщагу, тетка голосовала на костылях. остановился, говорит ей в центр нужно. я забил на свои дела и усадил ее в авто. подозрения начали закрадываться по дороге, когда она толком не могла сформулировать куда же именно ей ехать. потом начала рассказывать о своей тяжелой жизни и уже непосредственно перед высадкой втупую просила якобы на лекарства...
недавно снова видел ее вдоль дороги возле пивной на оболони. в пятницу поздно вечером. хотел гадостей наговорить, да передумал - сам виноват, 100 раз говорил сам себе, что так людям не помогают. разруха как известно не в клозетах, и устранив проблему, человеку не поможешь, он сам должен справляться с возникшими трудностями, можно только помочь ему
если говорить конкретно о твоем случае, то можно было проверить инфу и через форум помочь с похоронами) имхо канеш

недавно снова видел ее вдоль дороги возле пивной на оболони. в пятницу поздно вечером. хотел гадостей наговорить, да передумал - сам виноват, 100 раз говорил сам себе, что так людям не помогают. разруха как известно не в клозетах, и устранив проблему, человеку не поможешь, он сам должен справляться с возникшими трудностями, можно только помочь ему
если говорить конкретно о твоем случае, то можно было проверить инфу и через форум помочь с похоронами) имхо канеш

Это еще нормально отделался. Есть другой вариант - тетка "роняет" пакетик тебе под сиденье, через пару км наряд Беркута случайно шмонает твою тачку. Такэ жыття

ТС - если дал денег на благое дело, то молодец. А если тебя одурачили, то пусть им будет стыдно, а не тебе.
Как то в интернете прочитал прикол, даже в жизнь воплотил возле макдака:
Подходит попрошайка лет 12, просит 5гривен на хлебушек.Далее диалог:
-а с полтинника сдача будет?
-...ээ...да!
-вот на нее хлебушка и купи(произносить грозно)
Как ветром сдуло...
В то же время, когда вижу стариков, пересчитывающих мелочь перед кассой в магазине, не могу сдержатся - помогаю как могу.
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)