DmitryMX:К примеру ко мне сейчас идет с номером RE054360758GR и он "не пробивается"...
Пишет что неправильный формат, проверь трек-номер.Недошедшая посылка... 
HONDA Теревені
|
DmitryMX:Andey, Tolstiy, Смотрю вот здесь http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post
К примеру ко мне сейчас идет с номером RE054360758GR и он "не пробивается"... Ну эта посылка ещё вчера была в Афинах, я не спец в греческом и даже не уверен, что она покинула пределы Греции. А если они ещё землей будут везти то это может на месяц затянутся У нас тречится только когда попадает в Украину...что в принципе логично ) |
DimaK:
DmitryMX:К примеру ко мне сейчас идет с номером RE054360758GR и он "не пробивается"... Пишет что неправильный формат, проверь трек-номер.А где ты смотрел? У меня пишет дословно "Дані про відправлення за номером RE054360758GR на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі. " Смотрел по указанному мной адресу. |
DimaK:
DmitryMX:К примеру ко мне сейчас идет с номером RE054360758GR и он "не пробивается"... Пишет что неправильный формат, проверь трек-номер.Не, пробивается, но не у нас а в Греции ))) |
ок, по этой согласен, может быть... Но у меня реально ни одна из тех что мне уже пришли не пробилась...
|
DmitryMX, ее вчера отправили из Афин в Monday October 22, 18:58:02 GMT+0300 2012
Added after 50 seconds: смотри тут http://www.track-trace.com/post и гугл перводчик тебе в помощь |
DimaK, Да я соголасен что все нормально отслеживается до момента попадания в Украину. Когда уже влетело в нашу систему - ни азу не получалось пробить состояние посылки....
|
DmitryMX:ок, по этой согласен, может быть... Но у меня реально ни одна из тех что мне уже пришли не пробилась...
Ну у меня все бьются, иногда даже бьется то что бится не должно - First Class Mail из штатов. Вот навскидку работающий трекинг http://80.91.187.254:8080/servlet/SMCSearch2?barcode=RR617937115CZ&lang=ua |
DmitryMX, у меня бывает, но редко. Обычно смотрю тут http://post-tracker.ru/
|
Andey:
DmitryMX:ок, по этой согласен, может быть... Но у меня реально ни одна из тех что мне уже пришли не пробилась...
Ну у меня все бьются, иногда даже бьется то что бится не должно - First Class Mail из штатов. Вот навскидку работающий трекинг http://80.91.187.254:8080/servlet/SMCSearch2?barcode=RR617937115CZ&lang=ua А у меня вот пример номер LC686800792US не бьется до сих пор, хотя уже пол года как в кроссовках хожу.... |
DmitryMX:А у меня вот пример номер LC686800792US не бьется до сих пор, хотя уже пол года как в кроссовках хожу....
а USPS говорит что они 6.09.2012 вылетили из Нью-Йорка ![]() |
DmitryMX:
Andey:
Ну у меня все бьются, иногда даже бьется то что бится не должно - First Class Mail из штатов. Вот навскидку работающий трекинг http://80.91.187.254:8080/servlet/SMCSearch2?barcode=RR617937115CZ&lang=ua А у меня вот пример номер LC686800792US не бьется до сих пор, хотя уже пол года как в кроссовках хожу.... Ну он и в штатах уже не бьется ))) и LC это вроде бы First class mail - оно и не должно биться. Вообще я сейчас уже теряюсь в классификации почты у себя в отделении раньше было 1 Простая; 2 Рекомендованная; 3 С трекингом. первая и вторая получалась у почтальона, в отделе доставки, но вторая с регистрацией в журнале. с трекингом получалось уже в отделении с заполнением бланка. Сейчас рекомендованные разделили на 2 категории (по какому признаку ХЗ) - часть получается так же под роспись в журнале в отделе доставки, а часть (они их называют L-ки) в отделении, но в другом журнале. Дурдом )) Added after 2 minutes: DimaK:
DmitryMX:А у меня вот пример номер LC686800792US не бьется до сих пор, хотя уже пол года как в кроссовках хожу....
а USPS говорит что они 6.09.2012 вылетили из Нью-Йорка ![]() Прикол - у меня только что в штатх не бились, увидел - пост ещё раз завел - вуаля )) Но опять же - First-Class Mail у нас и не должен пробиваться, там прямо в описании написано что нет трекинга. |
DimaK:
а USPS говорит что они 6.09.2012 вылетили из Нью-Йорка ![]() Может и так, но только если 6 - это месяц. Реально летом уже в кроссовках был стопудов.... |
DmitryMX:Может и так, но только если 6 - это месяц. Реально летом уже в кроссовках был стопудов....
Ну это я так написал, там было указано September 06 |
DimaK:
DmitryMX:Может и так, но только если 6 - это месяц. Реально летом уже в кроссовках был стопудов....
Ну это я так написал, там было указано September 06 Блин, простите.... Все правильно, только это не кроссовки а перчатки и я их в сентябре и получил. Сорри, перепутал... |
RA470365383CN в сентябре выехала и до украины за месяц не добралось. USPS оперативно шубку закинуло, уже у нас бьется - в таможне со вчера. Они как, позвонят или открытку оправят? Там с пошлиной товар.
|
BlackAlex:RA470365383CN в сентябре выехала и до украины за месяц не добралось. USPS оперативно шубку закинуло, уже у нас бьется - в таможне со вчера. Они как, позвонят или открытку оправят? Там с пошлиной товар.
Если это та шубка, про которую я подумал, то лучше чтобы уже с почты бумага пришла, типа - приходите и забирайте. Без таможни. ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, та что за 529. по трекингу еще на таможне. на почте проверял - ничего нету
|
BlackAlex, не парься - у китайской почты трекинг работает мегаотвратительно!!
у меня есть 2 треккода - оплачены одновременно у разных продавцов (оплата "корзины") треки продавцы дали практически одновременно (разница бувкально в 2 часа). так вот один трек трекнулся спустя 5 дней как "Поступило на почту Китая" и ВСЕ! уже 2ю неделю висит без изменений. А вторая до сих пор не трекается! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
BlackAlex:Молодой, та что за 529. по трекингу еще на таможне. на почте проверял - ничего нету
Отпишешься, когда всё закончится? Интересно, как эта процедура насегодняшний день на практике происходит. Так сказать после покращення. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Androll, так и товар не дошел. Сегодня ебыл заблокировал акаунт - типа много возвратов. А че я могу делать если с треком товар потерялся.
Молодой, отпишусь. Второй день таможня меряет |
BlackAlex:Второй день таможня меряет
Главное чтоб размер никому из сотрудников не подошел ![]() |
У меня недавно тоже 2 забавных истории произошли.
Крышечку для фотика заказывал, попросил продавца еще раз прислать, второй раз дошла (списываю на то что она маленькая и могла просто затеряться). Второй с кошельком, оставался последний день открыть диспут. В итоге подали, прод деньги вернул, а кошелек на след.день пришел ![]() Ну и кросовки идут с треком, только трек пока нигде не трекается ![]() Вот такие пироги. Who's next ? |
У меня один раз посылка дошла вскрытая, причем явно было видно, что смотрели содержимое, вскрыто аккуратно, но достаточно, чтобы посмотреть что там лежит. Просто вещи ну больно специфические и не дорогие были, поэтому все осталось на месте. Посылка была без трек номера.
|
AD:У меня один раз посылка дошла вскрытая, причем явно было видно, что смотрели содержимое, вскрыто аккуратно, но достаточно, чтобы посмотреть что там лежит. Просто вещи ну больно специфические и не дорогие были, поэтому все осталось на месте. Посылка была без трек номера.
Ну так вскрыть вроде как имеют право?! Может там наркота лежит или что запрещенное ![]() Только это наверное таможенная служба должна делать, а не почтальоны. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))