Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
Хочу Вест Хайленд Вайт Терьера... Кто что скажет? Может у кого был или есть??? Гуглить умею, нужны реальные отзывы и истории, и конечно советы поднимающих и знающих
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, почему именно веста?
Когда-то тоже хотели именно эту собаку, но остановила цена на щенков, а также белая шерсть, за которой уход ох как не прост... а желтоватый налёт в районе опы и морды от неподходящего корма выглядит совсем не очень... Может цверга? ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/Цвергшнауцер тут опыт есть ![]() |
Я балдею от джекрасселтерьера, короткошерстый, мегаэнергичный, веселый чувак. Вот думаю поклеить обои и купить двери - или всетаки купить щенка, но он сука дорогой, как галакси третий)))))
![]() о5о-з7з-5з-5з |
а вот у меня случайно в семье появился той-терьер, и я до сих пор не понял шо ваще эт такое))))
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
А может овчарку ? С ней можно разговаривать.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
а мож сенбернара, шоп водку подносил по бодунам?
Хошь живую шапку? Отличный выбор. где желтое - то перед сынок, где коричневое - то зад. Жепу задолбешся мыть. каждый раз как покакает - мелкие какайки будут приставать к шерсти, и прохожите будут показывать пальцем то на тебя то на собаку, и ржать. Веселуха. У нас так тетка с Пули мучилась. То шапка еще какая шапка...... терпела ее тетка с полгода. Но как-то выгуливала ее после грозы, и собачка рещила побегать по лужам. Более эту псину я не видел ![]() |
Добрые вы блин.... Породу в принципе выбрал... давно... очень давно хочу, но вот все жену уломать не мог....
Теперь я условия нашей давней договоренности выполнил и купил ей машину и имею полное право на собаку ![]() Вопрос в том, у кого она была???? Желтые пятна это не есть хорошо, но извините собаке задницу и мыть и стричь нужно и тогда таких траблов не будет.... Меня интересует на самом ли деле Весты не линяют и что там про аллергию у собак писали... Неужели на всю толпу нет собачников шарящих???? ![]() ![]() ![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый:Меня интересует на самом ли деле Весты не линяют и что там про аллергию у собак писали... Неужели на всю толпу нет собачников шарящих????
![]() ![]() ![]() ![]() Порода породе рознь - это раз. Даже две собаки одной породы могут иметь совершенно разный характер: одна будет покладистой и послушной, а вторая порвёт всю кожаную мебель, сьест пульты и погрызёт ножки мебели, не говоря уже об обуви - это два... ![]() Наконец, собаки болеют - это факт. Вы уже решили куда будете девать собаку когда поедете в отпуск или вы раздельно отдыхаете??? Собака - не ребёнок, с собой возить везде не получится. Три раза в сутки гулять круглый год ВСЕГДА готовы? Выйти на 5-10 минут - это для собаки издевательство, а не прогулка. Наконец, дети в семье есть? ![]() Очень многие думают, что собака - не ребёнок, с ней проще и жестоко ошибаются. ![]() ЗЫ: у нас в семье всегда жили собаки, последние лет 30 точно. Говорю всё с личного опыта. |
Вадимка:А может овчарку ? С ней можно разговаривать.
Поговорить можно и с женой, но собака преданнее Любитель прелюдий и прелюдов |
Толстый, есть такой. 3 года, кобель. Про шерсть, жопу и корм полный бред. Собака действительно не линяет, шерсть - аналог человеческого волоса, аллергию не вызывает. Да требует ухода, но не более чем обычная породистая собака, вопросы только с кормом - так как порода алергиков и, например, свинину, давать нельзя. Хотите знать больше - вэлкам в телефон.
Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
RomaCha, телефон в личку плиз.... и желательно если можно было бы подскочить на прогулку... просто с собачкой потусоваться
![]() Uri, у меня собаки были лет с 6 и до сих пор у родителей собака живет... То что характеры разные то понятно, но есть особенности породы. Например Ротвейлеры как правило довольно агрессивны, но есть просто бубочки которым все ни по чем и которые муху не обидят и наоборот пудель, который как правило довольно ласковое животное и к агрессии не предрасположен, может кусать все что движется ![]() Собака именно такая очень нравится...я собак вообще люблю, но например Немцем занимаиться некогда, потому как его нужно воспитывать очень серьезно ибо могут быть траблы, а Вест собака относительно не большая и порвать кого то на кусочки не сможет. Заниматься им несомненно нужно, но не так основательно как большими служебными собаками... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, тел в подписи, но отправил еще раз в ЛС. Приезжайте в любое время, жена Вам выведет бойца или на выходных пройдется с Вами в парке. если что, район Соломенки. Только помните, что вест это все равно терьер - "собака с большим сердцем", если понимаете о чем речь. Звоните, все раскажем и порекомендуем на живом примере.
Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |