Rabbbit: и через 6 000 000 000 лет она засосет всю нашу галактику ... и МЫ ВСЕ УМРЕМ

И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
Rabbbit: и через 6 000 000 000 лет она засосет всю нашу галактику ... и МЫ ВСЕ УМРЕМ ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
почитайте что такое сингулярная точка, и успокойтесь
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, Олег этого на тощак лучше не читать в край запутаешься.
http://bigbang.h10.ru/dovoprot5.htm ![]() До момента “Большого Взрыва”, якобы, не было Вселенной: ничего не существовало, кроме абсолютно пустого бесконечного пространства. Не было, якобы, даже времени. И в этом безвременном пространстве вдруг возникла “сингулярная точка”. Ее, вероятно, сотворил прямо не упоминаемый в теории “большого Взрыва” некий сверхъестественный объект? ужос... про точку G как то более материально описано.. ![]() Укроамериканец |
"Тау 0" почитайте. Вот там чувак надышался... Пол Андерсон. Отправил людей с релятивистской скоростью на 10^100 лет вперед, когда даже черные дыры испарились. И шо вы думаете? Они пережили рождение новой вселенной ))))
А про пока еще существующую нашу могу подкинуть ссылку на малюсенький участочек неба: http://blogs.computerra.ru/40769 А вот тут трехмерная карта ближайшего космоса с миллионом галактик. Там пятнышки будут мелькать. Каждое пятнышко свет пересекает десятки и сотни тысяч лет )))) http://blogs.computerra.ru/36339 От такого хочется спрятаться на Земле и объявить ее плоской, а небо - хрустальным ))) |
сиськи будут в теме?
![]() делай как должен и пусть будет как будет |
KhersonType-S:Caballero, Олег этого на тощак лучше не читать в край запутаешься.
http://bigbang.h10.ru/dovoprot5.htm ![]() До момента “Большого Взрыва”, якобы, не было Вселенной: ничего не существовало, кроме абсолютно пустого бесконечного пространства. Не было, якобы, даже времени. И в этом безвременном пространстве вдруг возникла “сингулярная точка”. Ее, вероятно, сотворил прямо не упоминаемый в теории “большого Взрыва” некий сверхъестественный объект? ужос... про точку G как то более материально описано.. ![]() Всё тяжелее - скорее всего до большого взрыва не было ни пространства ни времени. Так что вопрос о том что было до большого взрыва вообще может не иметь смысла )) А и да... все больше ученых считает что большого взрыва то и не было как такового )))) |
меня больше волнует вопрос вот какого характера ...
- что нам (людям в целом) от того что мы будем обладать знаниями о том что во вселенной 200 000 000 000 * 100 000 000 000 * N планет ??? какое практическое применение этих данных для человечества ??? а вы прикиньте сколько можно было бы голодных накормить или больных вылечить на все те триллионы долларов которые уходят по всему миру на эту фигню ??? Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Dallas:сиськи будут в теме?
![]() да нивапрос ) карта итого ничего не напоминает? )) ![]() Rabbbit: и через 6 000 000 000 лет она засосет всю нашу галактику ... и МЫ ВСЕ УМРЕМ
о, а вот это круто ) только будем ли это мы как мы, или мы как кто-то другой, который сидит и думает о созвездии сисек, созвездии котэ, созвездии твиттера? ведь новое поколение ученых растет, а т.к. привязки к нынешним созвездиям были приняты де-факто современными учеными, типо так оно и есть, и пофик что звезды уже не так стоят как их первые астрономы поставили. а новое поколение сможет глянуть на это и подумать: абанамат, нехорошо. и переписать все по-своему, чтобы реалиям соответствовало )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void: и переписать все по-своему, чтобы реалиям соответствовало ))
да да да ... и потратить на это еще 100500 триллионов долларов ... суки ... Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit:
да да да ... и потратить на это еще 100500 триллионов долларов ... суки ... хм.. заманчивый бюджет нарисовывается.. может, и себе переквалифицироваться? че ж такому баблу зря пропадать? )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
тебе не дадут ..мордой лицца не вышел )))
Сделайте меня счастливым !!!
Caballero:почитайте что такое сингулярная точка, и успокойтесь
![]() Singularity — начатый в 2003 году проект исследовательского подразделения корпорации Майкрософт по созданию высоконадёжной операционной системы, в которой микроядро, драйверы устройств и приложения написаны на управляемом коде. http://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Singularity та ну нафик.. успокоил, блин. знать что вся эта байда сверху работает на операционке, которую мелкомягкие уже 9 лет никак не склепают? теперь уверен что конец света будет в 2012, если это дата офрелиза и перевода движка вселенной с опенсорса на новую операционку ))))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |