Serg999, это все есть. так и думал.
А армировочную сетку на экструдер накидывать?
Ну чтобы потом не лопнуло по швам связки со штукатуркой?
И это, а кто в курсе, какие отливы есть по ширине выступа?
Мне надо примерно 5-6 см чтобы закрыло.
ЗЫ, кстати, народ. Хочу сделать рекламу деревянным окнам со стеклопакетами. Если есть нужда менять где-то - попробуйте. Сцуко красиво, тепло, аккуратно... и наверное скажу избитую фразу - экологично
Added after 11 minutes:
И поскольку в личке спрашивали - напишу сюда.
Короче заказано было рамы, сами окна и стеклопакеты. Все в отдельном виде.
Поскольку дом старый и дерево с глиной - то снимать старые рамы не то что невозможно, а опасно. Они пристроены к несущим балкам. Старые окна уже покоробились, имели 1 тоненькое стекло... мрак.
Вопщем решили менять. Поскольку зрительно проем уменьшался, решили ставить цельные стеклопакеты. 1 камерные, т.к. дача, и хватит и так.
Технология установки следующая - новую раму вставлял в старую, крепил все саморезами, задувал герметиком и пеной.
Герметик использовал там, где не было возможности пролезть пистолетом с пеной.
Далее монтировал окно. Оконную рамку с одной стороны, изнутри обраба=тывал герметиком, и на него же садил стеклопакет. Далее прохолил геметиком по краям, и накладывал штапики. Штапики фиксировал гвоздями. Все.
Потом, если окно глухое - то прохоил герметиком по краю рамы, и вставлял окно. Если на завесах - то клеил тоненький уплотнитель.
Пока не решил еще, как закрывать. Жена хочет ручку, как на обычных окнах - но она не влазит и не смотрится. Я купил пару маленьких шпингалетов и ручку для мебели. Получилось прикольней.
Сам стеклопакет - 520х740. Маленький, но и сам дачный дом маленький. Там всего 60 квадратов. И поскольку в основном все тусуемся в 1 комнате - то окон достаточно, т.к. в этой комнате - 4 окна.
вопщем так вот.