чтобы окончательно определиться по количеству желающих подрать глотки, прошу плюсоваться тут
чем больше людей, тем лучше, Блэквоч обещал под нас зал закрыть
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
короче, путем долгих и мучительных дебатов на форуме было решено провести сие действо 20 октября 2012 года в славном заведении Мафия, которое находится в Караване
чтобы окончательно определиться по количеству желающих подрать глотки, прошу плюсоваться тут чем больше людей, тем лучше, Блэквоч обещал под нас зал закрыть Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
планирую быть
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
блин, уезжаю на эти выходные(((
I'm not a victim of clich?... |
петь не умею, но готова возглавить группу поддержки)
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Не стрёмно в Караван идти?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, будем верить, что два раза в одном и том же месте беды небудет.
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Постараюсь быть
|
Piranha, у нас как обычно))
about96475.html Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, ну ты в курсе, кто ты
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
во сколько планируется мероприятие?
|
Panekaus, Так а после пейнтбола разбираться в караоке))) Это ж вечером будет насколько я понял.
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
давайте определяться по времени
днем? вечером? какие предложения? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Ну я бы за вечер. ну часов на 6 или 7.
Так а Блэквоч точно с залом вопрос решит?)))
|
Давайте внесем конструктив!!!
Я так понимаю что мероприятие состоится 20.10 в Караоке зале Мафии (в ТЦ Караван), ориентировочно в 19:00 (например)! Предлагаю организовать команды! Это может быть дуэт, трио или соло)))) Отпишитесь, кто готов выступить? Кто не готов выступать сам, напишите, возможно в процессе обсуждения надеться пара))))))) Победитель будет определен путем зрительских аплодисментов! Выбираем лучших в полуфинал и финал! Тоеть каждая команда должна выбрать три песни, для первого выступления, для выступления (возможно) в полуфинале и для финала! Песни необходимо выбрать заранее, что бы не сидеть не листать каталог в 1000000 песен! Выберите например 10 песен и в процессе участия решите что исполнять! И так вопросы на повестке дня: 1. Кто будет выступать??? Отпишитесь! Организовываем команды! 2. Кто планирует быть??? Для того что бы мы там были одни, я так понимаю нужно определенное количество присутствующих! По этому отписываемся кто планирует быт! Блэквоч, какое минимальное количество должно быть людей, что бы под нас закрыли зал? 3. На сколько я знаю, вход в Мафии-Караоке платный (100грн. с человека и сиди пой/пей сколько угодно)! Вопрос???: для нас условия таки же? Или вход будет бесплатный? 4. Тренировки каждый проводит самостоятельно?!! ТОВАРИЩИ!!! Времени осталось катастрофически мало! АКТИВНЕЕЕ!!! |
PIPETKA:
Я так понимаю что мероприятие состоится 20.10 в Караоке зале Мафии (в ТЦ Караван), ориентировочно в 19:00 (например)! Пип, судя по количеству отписавшихся, никакого мероприятия не будет Собираться впятером-вшестером не вижу смысла, лучше уж ко мне с девочками на пижамную вечеринку Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, что нужно чтоб попасть на пижамную вечеринку?
|
Dray:Piranha, что нужно чтоб попасть на пижамную вечеринку?
Андрюшенька, надо быть девочкой Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
ради одной вечеринки отрезать ничего не хочется Жаль, что с ним нельзя
Added after 5 minutes: хотя с караоке грустно конечно получилось, так а чего вообще народу не собралось? Может какую-то программу лайт? Типа просто пойти в караоке желающим, не напрягаться по поводу выбрать 3 песни и все такое? |
Dray, Piranha, Андрюха давай забацаем пижамки и припремся сами)))
Added after 4 minutes: Dray, Кстати да. Лайт программа это хорошо))) А то у меня репертуар то не особо большой))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, Игорюня, чтай выше, там кой чего отрастить надо и кой чего срезать. Ну нафик такие жертвы ради пижама-пати, тем более что она проходит не на постоянной основе и после того как мы нарастим и срежем не уверен что нас так будет привлекать сие мероприятие а пижама у меня и так есть).
По поводу караоке смогу быть только попозже ибо на 7 иду на Ляпис Трубецкой, а дальше приеду даже может вам спою чего там было) |
Я думала у нас планировался караоке-ринг! Но вижу что и на просто попеть не соберемся! Жаль!
Piranha:лучше уж ко мне с девочками на пижамную вечеринку
оуууеее ... |
девочки, а у меня еще сауна дома есть
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, середина трудовой недели, зачем вот было сейчас про сауну и девочек.
|
Piranha, Вот теперь точно нужно ехать)))) Караоке возмем с собой.