Lexa1983:
веерные форсунки или обычные?
Молодой:
ВОДКУ!!! В ОМЫВАТЕЛЬ???
А как же её оттудова пить?
ВОДКУ!!! В ОМЫВАТЕЛЬ???
А как же её оттудова пить?

веерные форсунки или обычные?
обычные гранчаки...

Укроамериканец
Lexa1983:
Молодой:
ВОДКУ!!! В ОМЫВАТЕЛЬ??? А как же её оттудова пить? ![]() веерные форсунки или обычные? обычные гранчаки... ![]() Укроамериканец |
Писал дипломную по водочному заводу:
срок годности обычной русской - год, срок годности настойки - 6 месяцев Любитель прелюдий и прелюдов |
Lexa1983:
Молодой:
ВОДКУ!!! В ОМЫВАТЕЛЬ??? А как же её оттудова пить? ![]() веерные форсунки или обычные? Веерные. ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:
Lexa1983:
Молодой:
ВОДКУ!!! В ОМЫВАТЕЛЬ??? А как же её оттудова пить? ![]() веерные форсунки или обычные? Веерные. ![]() Пятничные!!! Укроамериканец |
Первачок у нас был 25-30 летней выдержки ... и ничего так, первачок ... - короче самомогон лучше, осадка нет
![]() ![]() ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
KhersonType-S: --- вот что с человеком делает хороший велик!
Молодой:
Lexa1983:
Молодой:
ВОДКУ!!! В ОМЫВАТЕЛЬ??? А как же её оттудова пить? ![]() веерные форсунки или обычные? Веерные. ![]() Пятничные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: Молодой:
Lexa1983:
Молодой:
ВОДКУ!!! В ОМЫВАТЕЛЬ??? А как же её оттудова пить? ![]() веерные форсунки или обычные? Веерные. ![]() Снимай отправляй на Херсон, мы тебе простые пришлём! ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 58 seconds: Надо в название темы добавить (Пятничное) ![]() Added after 4 minutes: Молодой:У нас водку по ДСТУ, в России по ГОСТу. Настойки по ТУ,
В том то и дело что ГОСТы я видел ну потолок 89 годы!!! а ДСТУ есть 2003 года (Немиров) 89 и 2003 годы есть разница? (в качестве) ![]() Added after 1 minutes: может ему )Denis) кто позвонит? А то наверное пробует там ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Помнится, в начале нулевых помогал товарищу дегустировать залежи Столичной советского разлива, обнаруженные им на квартире, которую он снимал у какой-то бабульки. Отлично продегустировали
![]() |
http://emarket.ua/objavlenie/prodam-konjak-vodku-so-vremen-sssr-ID1zRRd.html
|
wizard:http://emarket.ua/objavlenie/prodam-konjak-vodku-so-vremen-sssr-ID1zRRd.html
Походу, нужно остерегаться новодела: очень много подделок на изделия времён СССР со стороны кЕтая... ![]() Лично видел в продаже массу изделий со знаком качества СССР и надписями "сделано в СССР", причём ярлыки и надписи, как и сами предметы, были искусственно состарены. Прайсы были как за оригинал. ЗЫ: видел на днях ручную мясорубку времён СССР, новая, ещё в масле...кЕтай, 100%... ![]() |
Denis, все найденное и не учтенное на колонну! И даже с самым свежим сроком годности
![]() Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Uri:
wizard:http://emarket.ua/objavlenie/prodam-konjak-vodku-so-vremen-sssr-ID1zRRd.html
Походу, нужно остерегаться новодела: очень много подделок на изделия времён СССР со стороны кЕтая... ![]() Лично видел в продаже массу изделий со знаком качества СССР и надписями "сделано в СССР", причём ярлыки и надписи, как и сами предметы, были искусственно состарены. Прайсы были как за оригинал. ЗЫ: видел на днях ручную мясорубку времён СССР, новая, ещё в масле...кЕтай, 100%... ![]() это ж сколько китайских Калашей по складам в масле хранятся ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Прошлым летом родственница случайно нашла дома водку 1980-х годов. Когда-то прятала на праздник, да так классно спрятала, что только сейчас нашла. Выпили. На вкус - норм. Все живы и без последствий.
|
KhersonType-S, Александр, почему в этой тебе вы отписались вторым?
![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:KhersonType-S, Александр, почему в этой тебе вы отписались вторым? мне интересно почему первый не отписывается как всё прошло? Denis, АУ ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
![]() ![]() |
пить. Пил водку недавно 1999 года производства некоего Горловского завода. Даже осадок был внизу. Осадок правда не пили конечно-аккуратно наливали. С утра вообще никаких признаков бодуна - сам не мог поверить.
А у дядьки в гараже водка стоит еще под мягкими крышками как на туборге ![]() ![]() |
у меня на даче самогон в земле пролежал 26 лет, и теперь уже полгода у меня в погребе в банке стоит
![]() вкусный ![]() |
Dray:А у дядьки в гараже водка стоит еще под мягкими крышками как на туборге
![]() ![]() У нас родственница работала на базе (в советское время конечно) ну как все советские люди собирала добро ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Пить можно - шо ему сделается, спирт есть спирт ). Вкус только может поменться. Хотя вина вон по сотням лет стоят и только лучше от этого становятся )
Вот в это статье написано так - Срок хранения питьевого спирта не ограничен. http://www.znaytovar.ru/new69.html |
Aleksa:Пить можно - шо ему сделается, спирт есть спирт ). Вкус только может поменться. Хотя вина вон по сотням лет стоят и только лучше от этого становятся
Вино процесс брожения!!!! Как и коньяк. Не путайте Сэр ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
У нас родственница работала на базе (в советское время конечно) ну как все советские люди собирала добро ![]() ![]() именно с красно-белыми этикетками. Но чета я все равно очкую, та 1999 года, которую пил, была выдана мне директором завода этого из последнего оставшегося ящика. И он сам ее пьет, а эту гаражную на ком-то бы опробовать. ![]() А по поводу вкуса и 1999 не особо ахти была, поэтому и удивило отсутствие бодуна, хотя всосали так нормально ее ![]() Added after 1 minutes: Aleksa:Срок хранения питьевого спирта не ограничен.
Хочь вотку попробовать 1990 года +\-? ![]() А потом глянем, что с тобой будет да еще ящик раздавим)) |
Lexa1983, и что? Там другая формула этилового спирта? )
Просто там есть еще вещества из винограда и дубовой бочки, только и всего. И больше вероятность, что испортится именно вино, чем водка. |
Dray, попрбовать я могу, если ты мне докажешь, что это заводского производства, а не какой-т самопал из метилового спирта
|
Aleksa, да перестань я тебе не докажу, что вчерашнего разлива Хортиця заводская. Шучу, ссыкотно пить да и пробовать кому-то давать. Кагбы зачем и ради чего? Хотя можно как в старых фильмах дно потереть, как там говорили если полоса осталась значит по конвееру шла?
![]() |
Aleksa:Lexa1983, и что? Там другая формула этилового спирта? нет
Aleksa: Просто там есть еще вещества из винограда и дубовой бочки, только и всего от того и лучше с каждым годом при правильном хранении
Aleksa: И больше вероятность, что испортится именно вино, чем водка. Потому что есть еще вещества из винограда и дубовой бочки и не правильно хранение ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |