Цена прежняя - 65 грн. "Налетай, не скупись, покупай живопись!" (с)
О67-девять7Ч-58-ЗЧ
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
|
они пылятся быстро?
в смысле как долго "работают" ? |
mpa, Паш, спроси у Пани
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
помыл под краном, просушил и как новый(проверено! раз в неделю "купаю")
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Я его как то по пьяне, когда показывал товарищу, уронил на землю... в итоге он был весь в песке)) Но ниче, тоже промыл его водой, высох... и тоже как новенький , так что можно брать
виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Vako68:помыл под краном, просушил и как новый(проверено! раз в неделю "купаю")
А я не снимая (так проще, имхо) обычной влажной салфеткой протираю и через мин. 30 опять первоначальный эффект. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Сколько штук осталось?
067 355 6 777 |
уже 34
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, один мой заказаный, как бы встретится.
Движение - это жизнь!!! |
И моих два, где можно забрать?
|
Tolik accord, Bankir, Я вот почему-то думаю, что самое быстрое и надежное - это в телефон позвонить
067 355 6 777 |
Друзья, кстати, что-бы не усомниться в его надежности, мы 17/11/2012 провели тест Nano коврика Хонда мафия на ралли в г.Харьков, где мы организовывали ХОК-22 "Осенее Ралли"
Видео отчет на днях будет предоставлен Пожалуй это самый правильный способ нано коврик проверить 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, а есть те, которые не верят?
GASHIK, Геныч, друже, ты случайно не собираешься на выходных посетить межавтоклубный по боулингу? (если да, то плоский намек, плизззз) ))) In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Андрюх, не поверишь - есть Прямо на ХОКе пробовали - не верили, цепляли телефон и после этого делали круглые глаза и спрашивали - а как долго оно будет таким липким?
067 355 6 777 |
Cosmos, Шо? Када? 25-го? Я така затуркана, така затуркана... (с) Постараюсь быть, постараюсь взять.
Да, не стесняйтесь, звоните, если надо, так проще договориться! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Стас, сам себе не верю, а Вам - верю! ))
GASHIK, но ты ж побольше бери, т.к. только мне 2 шт нада А вдруг еще кто-то захочет Ну если будешь конечно сам на мероприятии! А если нет - то отдельно с тобой пересекемся после In God we trust! The rest pay cash! |
...мля када я уже свой заберу
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:...мля када я уже свой заберу
Мля, а действительно - када? Заезжай 25 в "Бруклин" TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, а какой размер у коврика?
Все будет офигенно!:) |
Lexa:GASHIK, а какой размер у коврика?
142мм х 78мм TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, маленький(
Все будет офигенно!:) |
Lexa, бери 2, 3, 4, пазл епта
105-й, да, конечно, куда ж им деться?
|