Lexa1983:Ну да, подозрительный ВАЗ с наклейкой, если с завода нет значит переоборудование 
Нифига не подозрительный
|
Lexa1983:Ну да, подозрительный ВАЗ с наклейкой, если с завода нет значит переоборудование
Нифига не подозрительный |
|
Вла-д:ZuKO, не, то понятно, когда есть причина. Раньше вот частенько полюбляли меня в 8 утра в 200-х метрах от работы тормозить, типа отработки по пьяным
А может эмигрировали в Киев все донецкие гаиши? на Юга, там москаль жирный был в сезон как раз был, ща назад вернуться . ))) Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
|
Androll: иш ты какой!
мне надо у меня разгар "сезона" И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
semen:Позавчера ехал в Одессу, в Коблево на посту на фен 67 км\ч, оказуется знак стоит 40, а раньше не замечал, может они его недавно поставили
Пришлось на 100 грн скромнее поужинать А меня там когда-то за шесть гривен отпустили, о времена были Все будет офигенно!:) |
|
Apostol:Нифига не подозрительный
а когда (дата) наклейка была наклеена? Мож цвета власти поменялись, щас как раз с такими по Донецку лЁтрать И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Да все равно все гаишники кАзлы, а то, что не останавливают, так это маскируются, приличными прикидываются ))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
|
Lexa1983:а когда (дата) наклейка была наклеена? Мож цвета власти поменялись, щас как раз с такими по Донецку лЁтрать
10 ноября 2010 года. |
|
Последний раз в апреле на стационарном посту по Одесской трассе около 3х часов ночи....
Но у нас машина походу подозрительно внешне смотрелась: левый ряд, скорость около 50, в салоне свет, спереди пассажир с ноутбуком, а задние пассажиры тычут в экрант пальцами ) после того, как вышел из машины был диалог о причине остановки: - а в чем причина остановки? - гаец осмотрев салон: ремни безопасности не пристегнуты - углядели же! 0_о - а-то! после разошлись. А по статистике не чаще раза в пол года. semen:Позавчера ехал в Одессу, в Коблево на посту на фен 67 км\ч, оказуется знак стоит 40, а раньше не замечал, может они его недавно поставили
Пришлось на 100 грн скромнее поужинать так перед стационарными постами же 90, 70, 50 а другие ограничения допустимы только при наличии временных знаков типа "дорожные работы" и пр. |
|
Останнім часом ДАІ особисто мене приємно дивує.
Перше приємне здивування. Оболонське ДАІ зняло штрафи з бази по факсу. Відправив заяву-прохання з реквізитами постанов, до заяви долучив платіжки і вуаля – база "чиста". В цілому неабияка послуга, але могли б і не знімати. Тоді довелося б їхати = витрачати час. Молодці! Друге приємне здивування. Тиждень тому їздив Одесу. Їхав пізно, як для одеської траси нешвидко – на круїзі 120. В темряві проскочив знак обмеження швидкості. Зупинили. Чесно пояснив, що їхав за "спонсором" і провтикав знак. Прапорщик Шевченко (запам’ятав) розпитав, як почуваюся, чи не хочу спати, порадив попити кави через 10 км на базарчику і попросив бути уважним. Я пообіцяв, а він так щиро відповідає: "Добре, Вам я вірю". Навіть документи не попросив, не кажучи вже про те, що не натякав на жодні штрафи. І це при цьому, що він пішки йшов до машини метрів з 200, щоб спитати, чи я не втомився! Відчуття були контроверсійні. З одного боку, дуже приємно, що цей прапорщик Шевченко повівся саме як Друг водія, а не як карально-вимагальний орган. А, з іншого, на жаль, така поведінка поки що дивує. Промайнула версія, що в нього на тому базарчику кум кавою торгує, але я не відмовив собі в задоволенні вірити в щирість прапорщика Шевченка. А от що мене відверто дратує, так це те, що в Києві в центрі повно постів. Треба розуміти, що постові слідкують за порядком на ввіреній їм території – конкретному перехресті чи ділянці дороги. Але якщо за рогом чи в 100 м вбік буде відверто аварійно небезпечна ситуація через запарковані у два ряди машини, вони вперто стоятимуть на своєму посту і не спробують розрулити проблему поруч. Я розумію, що "наказа немає", але з боку, очима обивателя таке "стояння" виглядає якось... неефективно. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
|
Так так так, по сценарию все должны были ругать ГАИ, а я защищать. А ну давайте уже про кАзлов быстрее
050-150-ноль три-64 |
|
Вла-д:Так так так, по сценарию все должны были ругать ГАИ, а я защищать. А ну давайте уже про кАзлов быстрее
так они все засланцы ))) Драка будет все получат
|
Останавливали 4 раза за поледние две недели. 2 раза по делу и 2 раза проверка на пьяного водителя. Очень вежливые и приятные люди. Даже когда не заметил как нарушил, повысив голос на работника гаи, с ярко выраженным раздражением - был еще более вежливым тоном и с улыбкой на устах осведомлен о причине остановки, а также о статистике дтп за последние сутки и правильности-не правильности знака дорожного движения, которого я тогда не заметил. Хочется верить что такая тенденция "покращення" сохранится еще на долгие годы после проведения евро. И добавить бы еще в каждую машину гаи по visa терминалу. А в целом - молодци.
|
|
Просто: Ти не картавиш, коли пишеш? Вла-д:Так так так, по сценарию все должны были ругать ГАИ, а я защищать. А ну давайте уже про кАзлов быстрее
так они все засланцы ))) We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
|
must(a)ng:
Просто: Ти не картавиш, коли пишеш? Вла-д:Так так так, по сценарию все должны были ругать ГАИ, а я защищать. А ну давайте уже про кАзлов быстрее
так они все засланцы ))) чеГт побьеГи, кажется нет ))) Драка будет все получат
|
Androll:
Satirka:лично у меня оооочень теплые и близкие отношения с ГАИ, ага
научи Думаю Дмитрий не согласится ) |
|
Вла-д:Так так так, по сценарию все должны были ругать ГАИ, а я защищать. А ну давайте уже про кАзлов быстрее
Так ведь отписываются обычно в случаях негативного отношения представителей ГАИ к водителю. А вот при остановке за нарушение и при этом адекватном отношении - никто не отписывается, т.к. покозлить в данной ситуации некого. Типа - сам кАзёл. Может создать тему в которой отписываться про каждый случай общения с ГАИ. И негативный и позитывный. Я думаю, что в этом случае статистика будет пообъективней и более качественней покажет кто кАзлее. Вот меня, например, ни одного раза, повторю НИОДНОГО, не остановили просто так, типа: "А поговорить..". А если и останавливали, то всегда за дело, причём всегда одно и тоже - превышение скоростного режима, да и один раз за проезд на знак "Движение запрещено" возле Шевченковской налоговой на Шолуденко - отпустили с протоколом в котором было устное предупреждение, и еще один раз за прозд на красный свет на почтовой площади в правом ряду от моста Метро в сторону Оболони - пятнадцать минут посидели у меня в машине, покурили канадских сигарет (моих и остаток сигарет в кол-ве 7-ми штук был презентован инспектору) и в это время он выслушал слёзную историю, что я всегда здесь попадаю на зелёный свет (что соответствовало истине) и красный свет я воспринял как недоразумение. А за скорость всегда расчитывался на месте и никогда не быковал, т.к. считаю, что если я нарушил и он меня поймал - значит человек заработал, а мне геморой с поездками в сберкассу и ГАИ ну совсем не интересны. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
|
Пока меня не трогают ГАИ вроде нормальные (некоторые смешные рожы на постах заставляют просто поржать), но когда начинают еПать мозг (особенно фразой, мне нужно зафиксировать, а вы в суде докажите обратное) все ГАИ реально кАзлы И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Вчера вез дочку в школу и болтал по телефону, остановили в "новом месте", попросили по телефону не разговаривать во время вождения, обратили внимание, что в машине есть блютуц ))) По привычке полез за документами, так он даже ждать не стал - пожелал счастливого пути - Удивлен!
Ну иногда на объездной у них бывает по утрам операция "пяный водитель" Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
|
о вспомнил, последний раз, как кстати и первый остановил меня на стоянке в Борисполе))) я вобще то слышал, что где то свистели, но я его реально не видел и он за мной мчался наверное метров 300 со свистком и палкой, если не больше))), я уже припарковался и вышел из машины) . Все бонально просто, он меня перрепутал с каким то нарушителем))) вообщем так и разошлись . Меня убил один гаишник, как сейчас помню гада, который всю карму всем остальным гаишникам в моих глазах обгадил, в неглаженной форме подстрелянных штанах и головном уборе на 2 размера больше, тупо стоял меня и разводил на бабки, а в машине разрывался у жены на руках двухмесячный ребенок, этим этот даже не кАзел и воспользовался, при чем взял бабло, потом раздуплился и гундел шо мало блин))), мол их двое . А в общем сотрудники ГАИ меня не останавливали просто так, а всегда по делу, ну и как бы наказывали за это) .
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
|
mazy:
Androll:
научи Думаю Дмитрий не согласится ) а ты за него не расписывайся! ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
Буквально несколько часов назад остановили. Представился и говорит:
-А удивите меня страховкой! - Пошутили, пожелали друг другу хорошего дня и счастливой дороги, разошлись. А так каждое утро стоят на одних и тех же местах, аж невольно здороваться начинаешь Нормальные они люди! Если нет другого выхода- ищите третий. |
|
Androll:
mazy:
Androll:
научи Думаю Дмитрий не согласится ) а ты за него не расписывайся! ![]() дело в том, что хорошему она точно не научит )))) Драка будет все получат
|
ГАИшники казлы, ничего не делают и никого не останавливают
Последний раз общался с ними перед новым годом. без причины останавливают крайне редко. Отношения с ними нормальные, но бывает очень бесит их бездеятельность там где надо и деятельность в отдельных местах Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
|
А у нас спэцзагин третий день тормозит старые бэхи, мэрсы, рэйнджи - ну да и бог с ними.
Но нахрена тормозить фуры на 2 полосном кольце в центре, парализуя движение. |
|
Шо, точно все казлы или через одного?
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |