Who's next ?
Нужен коллективный разум (название для инет-магазина) 
HONDA Теревені
Вообщем есть желание сделать интернет-магазин, который будет продавать вещи из-за границы (США, Китая, Европы). Основное направление шмотки, но и остальной товар будет присутствовать. Как назвать ? Насоветуйте !
|
Посмотрел на твой ник и вспомнилось слово "Тренд". Можно как-то с ним поиграться, вроде к шмоткам нормально подходит это понятие.
|
trent, Тоже посмотрел на ник и увидел- "ТРЕНТиК"
![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
назови "Стартап"
в гугле будешь вечно жив |
semen, интересное название
![]() Какие еще есть мыслишки ? ![]() Who's next ? |
Глюк
![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
а почему не "ширпотреб"?
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
ZIL, не смешно
![]() Джони, та ну, не серьезно. ![]() Who's next ? |
trent,
С таким названием можно сразу закрываться
чего? на Харьковской есть магазин, называется "Конфискат". Народ прет что глухонемой. |
IntenT, ну конфискат поприличней звучит. Это все равно что назвать магазин "Фуфло"
![]() Who's next ? |
Тренд - на самом деле хорошее название
|
trent, тренд действительно хорошее название)
пы.сы. надо было тему в пятницу создавать))) 063 113 14 26 |
IntenT, businka, да мне нравится, но домен забит в каждой нормальной зоне с таким именем.
![]() Who's next ? |
может быть тогда trendY (модный, модник) вариант?
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
trent:IntenT, businka, да мне нравится, но домен забит в каждой нормальной зоне с таким именем.
![]() ну так я ж не зря предложил "поиграться" с этим словом. Вариантов можно придумать миллион... всякие тренд-маги, тренд-маркеты, тренд-сейлы и т.д... |
trent, Андрюшка! от ща крамолу скажу., но сделай выводы..
были в НАШЕ время валютные магазины , БЕРЁЗКА И ТОРГСИМ,, для моряков эссно.. мож , назвать СССР,хотя ![]() .., что посоветУвать! друже, эт так из опыта.. 1- надпись, ну что б заходили к тебе. эт крупно пиши МАГАЗИН!!!! а не офис и пр склад., а вот дальше??? хз попробуй слово из 70-80 ТОРГСИН,,, Торгсин — Всесоюзное объединение по торговле с иностранцами (Торговый синдикат). Создано в январе 1931 г. Укроамериканец |
KhersonType-S, ТОРГСИН + 1000
![]() или Березка, Каштан. У людей постарше ассоциации будут положительные. Или просто "Заграница" 050-150-ноль три-64 |
комок
![]() |
trent, А победителю бонус полагается
![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, весьма весомая причина напрячь мозги)))
а одежда как по качеству, нормалек? 063 113 14 26 |
businka, разная, есть качество получше, есть похуже
![]() Торгсин интересно ![]() Who's next ? |
in-trend.com.ua свободен
![]() |
AV, банально)
trent, целевая аудитория - молодежжжж? 063 113 14 26 |
businka, скорее всего да, скажем так от 18 до 30-35
Я вот подумал о best-trend.com.ua ![]() Who's next ? |
БутичОК
Шмотка ТрендоШмотка пс. А хс или ххс будуть? и обувка 34-35? ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))