Небольшой фотоотчетец о поездке на мотоциклах по Крыму.
Байки везли на поезде до Симферополя, а там уже своим ходом. Первые фото это выгрузка мотоциклов уже по прибытию.
Дальше маршрут пролегал через Бахчисарай с ночевкой в Балаклаве.
На второй день переехали в Ялту которую и сделали своей основной базой пребывания и откуда катались по всему ЮБК.
На третий день, встретили в Алуште еще двух участников поездки и махнули в Севастополь.
Четвертый день, пол дня провалялись на пляже и в часа в два поехали подниматься на Ай Петри, где засели в какое то татарскую живописную забегаловку прямо над обрывом с сумашедшими видами...кстати, довольно не плохая баранина была с которой мы выдули почти бутылку Джека Дениелса и веселые поехали вниз, где я чуть не положил в повороте мотоцикл.
Следущую первую половину дня, снова посвятили пляжу и после обеда поехали по мелким поселкам ЮБК, типа Мисхора, Ласточкиного гнезда, Семеиза.
В общем довольно насыщенная и вместе с тем расслаблення поездка где было совмещенно все - и байки и пляж и кутежи по злачным местам до пяти-шести утра.
Думаю в следующем сентябре повторить.
P.S.
Увы не умею писать отчеты и правильно размещать подписи под фотографиями...
Если разберусь как, переделаю.
Крым. Бархатный сезон, сентябрь 2012.
HONDA Мото Байки
|
круть!
|
Очень-очень жаль, что не смог поехать, потом расскажу почему)))
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Пересмотрел фотки - вы молодцы, так держать!
|
эх...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Респект вам, граждане! Респект!
Сколько длился ваш трип по Крыму? Jedem das Seine |
Шесть дней. Желающие на следующий сентябрь могут уже записываться!
|
Молодцы что выбрались! =)
098-115-14-15 |
Форум : HONDA Мото Байки
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))