Украина самая щадящая в этом плане после Китая наверное
Любитель прелюдий и прелюдов
А по поводу женщин ничего не сказано...
Украина самая щадящая в этом плане после Китая наверное Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:А по поводу женщин ничего не сказано...
Украина самая щадящая в этом плане после Китая наверное ты про феменшей? Так то да, такого позора, больше нет нигде в мире, да... ![]() Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Африка в порядке, у мну приятель в ЮАР уже лет 5 живет. Только жалуется на пиво теплое и девок страшных.
|
20 евро = 25 австралийских баксов. Это:
8 чашек кофе. Яйца... чуть больше двух упаковок. С автобусами здесь сложновато, т.к. цена сильно зависит от расстояния. Если в среднем, считаем билет на 3-5 секций, то это 7 билетов. Пиво в супермаркете не продается, только в ботл-шопах ![]() Насчет именно этого сыра не уверен, но подобного вида Бри можно купить грамм 800. Ха. 1 билет в кино. Если словить какую-нибудь акцию, то можно и 2, но это будет или неудобное время, или кинотеатр точно не в центре. Полторы пачки сигарет. Правда в местных пачках по 25 сигарет. Газеты - бывают разные. В среднем примерно штук 7. Такси - километров 15, не больше. Оливковое масло - 4 литра. Красное вино - 2 бутылки. Черный чай - 700 пакетиков. Чай дешевый ![]() Да, таки дорогая страна Австралия. |
sandro3:
Пиво в супермаркете не продается, только в ботл-шопах ![]() Полторы пачки сигарет. Правда в местных пачках по 25 сигарет. Такси - километров 15, не больше. То, что спиртное в спецмагазинах - это правильно, уважаю. Ибо, нефиг молодежи светить это самое спиртное на каждом углу и давить на подсознание своей доступностью. Сигареты по 5грн штука - это круто, напрочь отбивает охоту начинать курить, молодцы!!! Даже завидно стало. ![]() ЗЫ: что удивило, так это цены на такси, неужели такой дорогой бенз? |
Ацц:а где это за 20 евро вас 70 км провезут? В Бердичеве?
Гришаня, я по своим поездкам посчитал, где-то так и есть.... |
Uri:
sandro3:
Пиво в супермаркете не продается, только в ботл-шопах ![]() Полторы пачки сигарет. Правда в местных пачках по 25 сигарет. Такси - километров 15, не больше. То, что спиртное в спецмагазинах - это правильно, уважаю. Ибо, нефиг молодежи светить это самое спиртное на каждом углу и давить на подсознание своей доступностью. Сигареты по 5грн штука - это круто, напрочь отбивает охоту начинать курить, молодцы!!! Даже завидно стало. ![]() Это точно насчет доступности. По парижскому пригороду минут 40 шастал, искал где можно сигаретами разжиться. Почти бросил ![]() Если далеко идти, много платить да еще и курилки только на улице, к примеру, то по крайней мере, реже куришь. Бухло соответственно... Если после работы надо успеть съездить в магазин, да еще и дорогой - то банальная лень одолевает. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
GASHIK:
uzaren:а чиво такое глечик, а? сами мы не местные, токмо исконному русскому обучены...
ну что ты в самом деле ![]() нi, це та сама кринка, в котру не лiзе! ![]() |
Uri:ЗЫ: что удивило, так это цены на такси, неужели такой дорогой бенз?
Бензин не то чтобы дорогой ($1.30-1.50 литр), скорее сервис дорогой. А еще много платных дорог. |
Может не совсем в тему, но тоже сравнение
![]() Только что в новостях сюжет показали, что в объединенной Европе более 75 миллионов!!! людей не умеют читать и писать. То есть тупо не могут прочитать письмо из банка и указатель в аэропорту. Причем снимали в Бельгии, типа вечерней школы организовывают. Все держим курс и равняемся на Европу!! Скоро и мы только кушать и какать будем. 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Может не совсем в тему, но тоже сравнение
![]() Только что в новостях сюжет показали, что в объединенной Европе более 75 миллионов!!! людей не умеют читать и писать. То есть тупо не могут прочитать письмо из банка и указатель в аэропорту. Причем снимали в Бельгии, типа вечерней школы организовывают. Все держим курс и равняемся на Европу!! Скоро и мы только кушать и какать будем. Только они не уточнили о каких "бельгийцах" идет речь , что бы понять это достаточно прогуляться по центру Брюсселя ...90% лиц не европейцы:арабы ,азиаты ,негры... кто угодно только не европейцы... и все они бельгийцы |
Москаль, +1 - в аэропорту Шарль Де Голя белыми были только туристы, практически весь персонал из бывших колоний.
|
Москаль, BlackAlex, а я в Киеве проводил эксперимент. С учётом статистической ошибки
![]() ![]() 050-150-ноль три-64 |
злостный оффтоп.
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Вла-д:Может не совсем в тему, но тоже сравнение
![]() Только что в новостях сюжет показали, что в объединенной Европе более 75 миллионов!!! людей не умеют читать и писать. То есть тупо не могут прочитать письмо из банка и указатель в аэропорту. Причем снимали в Бельгии, типа вечерней школы организовывают. Все держим курс и равняемся на Европу!! Скоро и мы только кушать и какать будем. Эмигранты, которые недавно еще шутрмовали корабли у берегов Сомали. Насчет того, куда равняться, призываю в тему ДимуТМ, пусть поведает сколько читающих и пишущих попалось ему в роту ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Вла-д, для этого у меня есть нафигатор и карта киева в бардачке. Я расскажу про фен - 6 лет я просто избегаю город и его власти, хотя когда то ходил на работу в мерию - мы там телекомпашку открывали, Киев. С тех пор особо люто не навижу номенклатуру. Мой дед Киевлянин, Мама понаехала - родилас ьв эвакуации. Но последнее время в Киеве один цинус - сдавать жилье. Правда приходится быть ЖЭКом, бо до главного пока достучишся... Вот и починяю унитазы, а шо?
Я 3 года проработал в Лавре, на тот момент 27 лет в Киеве... В мавзолее был, а в Лавре... всегда кажется - успею. Шевчука туда водили, а сам - не был. chief39, Вот чего не пойму - почему Россия со своим флотом и Америка с не мение мочным флотом терпят это , извитните, чернозадое гавно? Да пару сухогрузов с "командой" на борту - нет пиратов. Физически. Что сделает надувная лодка против вооруженного судна водоизмещением в 100-10000 раз больше. Перезжать устанет, но пустите ин на борт, против спецназа... Но кому то выгодно продавать им патроны... Или получать дивиденты. или десятину |