Подскажите может у кого есть в наличии шары с лог. нашего клуба?
Причина - для свадьбы одноклубника.
Воздушные шары с логотипом клуба 
HONDA Теревені
|
Это же сплошное надувательство!
![]() П.С. не встречал такой символики ![]() |
Хорошо хоть не свастики
![]() |
"Воздушные шары" - подумал про другое
![]() ![]() А тебе оказывается просто "презики" с символикой нужны... ![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
шарики? нипанятна.... за последние 4 года ни разу не видела, не слышала))) xiба таке було?))
063 113 14 26 |
Galaxy:Подскажите может у кого есть в наличии шары с лог. нашего клуба?
Причина - для свадьбы одноклубника. Мне когда- то друг зная мою любовь к хонде, подарил оригинальный зонт с символикой и примотал туда шарики, но там был не только логотип хонда, но и того дилера хонды где он их покупал (а именно сателит с одной стороны и хонда с другой). П,С, Обратиьс к офам на салоны) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
не легче будет Паладину заказ сделать?
063 113 14 26 |
Вот и фотку нашёл с 2010 года)
П,С, Кто меня не знает, я в жёлтой футболке, но сейчас на 43 кг меньше) ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Вот и фотку нашёл с 2010 года)
П,С, Кто меня не знает, я в жёлтой футболке, но сейчас на 43 кг меньше) Это ты за рулем аккорда похудел?-))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, Жека не в этой теме, а то ТС шары не найдёт)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Galaxy, Напиши САшке PALADIN он где угодно и начем угодно нарисует-)))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
мы флудим или человеку с шариками помагаем?
Added after 2 minutes: Galaxy, ЛС 063 113 14 26 |
businka:мы флудим или человеку с шариками помагаем?
флудим конечно! Ану, уважаемый ТС, рассказывай кто жениццо? добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
|
Galaxy, нема за шо)))
фото обалденные) а где невеста? 063 113 14 26 |
Бусинка, там вся криворожская бандота на фотках, они когда собираются, им невеста и нафиг не нужна. Главное, чтобы повод нашелся!
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))