Androll:
дурак шоля!? это ж магнит!

да ладно, это графика))chief39:Я тоже в шоке - как шарик не падает? 

дурак шоля!? это ж магнит!

- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
- "Есть! Но он платный!"
Androll: да ладно, это графика))chief39:Я тоже в шоке - как шарик не падает?
![]() дурак шоля!? это ж магнит! ![]() ![]() ![]() - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Если шарик подразумевается что это Земля, потому что он так раскрашен, то он не должен так гладко и прямо катиться, потому что земной шар имеет форму правильного геоида, а не сферы
|
Крайне рекомендую фильм "Ищу сдруга на конец света".
Мегапозитив и очень много интересных идей, как провести конец света! |
так что вы тут решили будет или не будет? потому шо я вам как-то больше верю чем ученым из наса.
|
Dray, да не будет) я еще замуж не вышла))
063 113 14 26 |
На Спартаке сегодня Октоберфест (хз какого уя в сентябре, правда) начинается епть, еще тот пи...ц света. А у меня отпуск начался пару часиков назад))) И Спартак под боком! Все сошлось!)))
|
Ra, Виталька, тебя с чем поздравлять? с октоберфестом, отпуском иль концом света?)
063 113 14 26 |
businka:Ra, Виталий Борисович, Вас, золотой Вы человек, с чем поздравлять? с октоберфестом, отпуском иль концом света?)
С отпуском я еще смогу принять поздравления))) с концом света - вряд ли ыыы |
Ra:На Спартаке сегодня Октоберфест (хз какого уя в сентябре, правда) начинается епть, еще тот пи...ц света. А у меня отпуск начался пару часиков назад))) И Спартак под боком! Все сошлось!)))
так, Ra + Октоберфест + отпуск = конец света ![]() Виталик, на Березняки не заезжай!!! ![]() |
Serg999:С.....слов нет! Я уже час втыкаю
![]() Серега, главное своим джамшутам не показывай, а то ведь построят ![]() Added after 1 minutes: Ra:На Спартаке сегодня Октоберфест (хз какого уя в сентябре, правда) начинается епть, еще тот пи...ц света. А у меня отпуск начался пару часиков назад))) И Спартак под боком! Все сошлось!)))
В этом году Октоберфест 22 сентября начинается вообще-то. |
tiamax, Макс , а ули там его строить?
![]() ![]() Может быть я и не прав... |
Serg999, а шарик катается почему? Потому, что его кондиционер воздухом гоняет
![]() |
tiamax, Это ты ща на шо намекаешь?
![]() Может быть я и не прав... |
и покатились шарики за роликами))
063 113 14 26 |
И домой,с проспекта победы, через центр, без пробок доехал. Ну ей богу, скучный какой-то конец
![]() |
а я в 6.30 уже была свободна.... и уже засыпаю...таки наверное просплю я Этот конец света)))
063 113 14 26 |
sandro3:доить молодых коров...
![]() Александер, с этого места по-подробней! ![]() Все будет офигенно!:) |
businka:а я в 6.30 уже была свободна.... и уже засыпаю...таки наверное просплю я Этот конец света)))
В 20 лет, засыпаешь в 21:40??? ![]() О! Скачались все хиты от Foo Fighters, устрою ка я конец света соседям ![]() |
Max Dieand, да мне в 5 вставать)) а, стоп..какой вставать? конец света же..
063 113 14 26 |
Lexa: И желательно с картинками sandro3:доить молодых коров...
![]() Александер, с этого места по-подробней! ![]() ![]() Может быть я и не прав... |
businka:Max Dieand, да мне в 5 вставать)) а, стоп..какой вставать? конец света же..
В 5??? Капец... куда мир катится?? Кстати, так а во сколько конец-то должон быть? Я вот шота потерялася... |
туда и катится)))
063 113 14 26 |
Max Dieand:Крайне рекомендую фильм "Ищу сдруга на конец света".
Мегапозитив и очень много интересных идей, как провести конец света! на счет идей не знаю..но фильм сильный... ..я вот пью сам... курить что ли начать? делай как должен и пусть будет как будет |
Лана, день прошел.
Давайте просто подумаем и выскажемся, кто как бы провел последний день, или дни... если учитывать, что 22.12.12 еще не настало, но будет? |
Dallas, давай еще наркотиков накушайся... конец света ёпты...
063 113 14 26 |