Есть ли желающие поехать глянуть что да как у них!? да и просто отвлечься от недельки трудовой!?
Это все будет 22 сентября (суббота)!
виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы?
В целом я радио почти не слушаю! )) но сегодня так получилось что по кисс-фм услышал новость про mazd fest 2012 http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=73413
Есть ли желающие поехать глянуть что да как у них!? да и просто отвлечься от недельки трудовой!? Это все будет 22 сентября (суббота)! виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
съездила бы) Лешка, на борт примешь?
063 113 14 26 |
Поеду скорее всего
|
чето далече они забрались в этот раз. да и программа такая себе и смотреть нечего
че там делать-то, если не пить? |
Angel, ну я больше для того что бы глянуть что и как у них происходит и организованно)) Туда ехать нужно только компанией минимум из 2-3 машин)) сам не поеду
Да и еще Angel, не хочешь быть водителем !? виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
два раза прочитала, но так и не поняла где слет проходит
|
Аlинa, написано что в загородном клубе "джинтама бриз" глебовка, урочище зеленый бор, 8
виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Angel:чето далече они забрались в этот раз. да и программа такая себе и смотреть нечего
че там делать-то, если не пить? Мы там были с тобой и чифом, когда выбирали место гулянки в 2011 TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Angel:чето далече они забрались в этот раз. да и программа такая себе и смотреть нечего
че там делать-то, если не пить? И вход триста рэ даже за "одним глазком глянуть" <€> Monetary idealist <€>
=*= Jamaica Air Force =*= |
Оплата только на вечерний стол. А сам слёт - вход бесплатный. Или уже что-то поменялось?
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
GASHIK:
че там делать-то, если не пить? Мы там были с тобой и чифом, когда выбирали место гулянки в 2011 даа?))) помню, черти-куда ездили далеко, в общем Added after 1 minutes: Alex Birch, а Вам Эдем поднадоел? или Мазда-клуб уже туда не пускают? Added after 1 minutes: Archy:
Да и еще Angel, не хочешь быть водителем !? на СиАрВи за рулем еще не каталась но для этого не обязательно так далеко переться |
Ого, это дето за вышгородом.
Мы по дороге останавливались перекусить, попить кофе и заправиться. Решили, кстати, что ленивая ХМ туда не доедет А эвона как оно Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
из всего уважения к мазда клубу, но это мрак а не слет, оцтой полнейший((( еще и за 300р +350 за домик)))
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Big Ben:из всего уважения к мазда клубу, но это мрак а не слет, оцтой полнейший((( еще и за 300р +350 за домик)))
300 ры - это за афтепати "для своих". Ну или для особо влившихся на слете Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, не судя по коментам 6 стр то от самого входа!!!
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
завтра пообщаюсь с активистами мазда клуба и напишу точную информацию)
063 113 14 26 |
"22 сентября в 15:00, состоится 7-й слет «Украинского Mazda Клуба»
Если Mazda для Вас больше, чем просто автомобиль, Если Вы цените веселье и общение с теми, кто любит свое авто также как и Вы, Если каждый год с наступлением сентября Вы с нетерпенем ждете новостей о Mazda Слете, Либо Вы новичок в нашем клубе и хотите завести новых друзей, набраться впечатлений и энергии на весь год, 7-й MAZDA СЛЕТ FEST - именно для Вас!" хоть я и не нашел в этом перечне подходящий под меня пункт, но я бы съездил. на людей посмотреть (смисле посмотреть как у них там все и почерпнуть полезное для наших будущих фестов, если таковы будут) 095два7два31два8 |
в общем если будет пара тройка активистов.. на машинах)) то можно поехать не на долго, глянуть что да как у них там.. если нет.. Ну, значит нет
виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
так и шо? едет / поехал уже кто-то?
095два7два31два8 |
Не, нихто не поехал, Лёха не поехал, тк людей не набралось, а я сам без Лёхи тоже не поехал
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Drozd, если честно, то у меня так обстоятельства сложились сегодня с утра, что в принципе бы не получилось!
Но кстати я видел ихнею колонну уже на богатырскрй.. только к половине третьего аж! виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |