Группа Е
Шахтёр - Ювентус 2:2 (Мхитарян, Виллиан - Вучинич, Джовинко)
Челси - Нордшелланд 2:0 (Торрес, Азар)
Группа F
Лилль - Валенсия 1:1 (Калу – Сольдадо)
Бавария - БАТЭ 4:0 (Мюллер, Манджукич-2, Рибери)
Группа G
Селтик - Спартак 2:1 (Самарас, Хупер - Эменике)
Барселона - Бенфика 3:1 (Месси-2, Вилья – Кардосо)
Группа Н
Манчестер Юнайтед - Клуж 2:0 (Уэлбек, Чичарито)
Брага - Галатасарай 1:1 (Эдер - Элмандер)
Лига Чемпионов (2012/2013) (ТУРНИР)
HONDA Летние виды спорта
|
Группа Е
Шахтёр - Ювентус 1:0 (Виллиан) Челси - Нордшеллан 4:0 (Торрес, Азар, Мата, Мозес) Группа F Лиль - Валенсия 1:1 (Калу - Сольдадо) Бавария - БАТЭ 3:1 (Манджукич, Кроос, Швайнштайгер - Глеб) Группа G Селтик - Спартак 2:2 (Самарас,Хупер - Эменике, Хурадо) Барселона - Бенфика 3:1 (Месси, Тельо, Вилья – Кардосо) Группа Н Манчестер Юнайтед - Клуж 2:0 (Уэлбек, Клеверли) Брага - Галатасарай 1:2 (Эдер - Йылмаз, Элмандер) |
Группа Е
Шахтёр - Ювентус 2:1 (Виллиан, Мхитарян - Вучинич) Челси - Нордшеллан 2:0 (Торрес, Мата) Группа F Лилль - Валенсия 2:2 (Калу, Шеджу – Сольдадо, Жонас) Бавария - БАТЭ 4:2 (Мюллер, Кроос, Манджукич, Швайнтайгер - Родионов, Брессан) Группа G Селтик - Спартак 1:2 (Самарас - Эменике, Дзюба) Барселона - Бенфика 3:1 (Санчес, Месси, Фабрегас – Кардосо) Группа Н Манчестер Юнайтед - Клуж 2:0 (Ван Перси, Руни) Брага - Галатасарай 2:2 (Микаэл, Алан - Йылмаз, Элмандер) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Шахтёр-Ювентус 1:2 (Виллиан-Видаль,Вучинич)
Челси-Нордшеллан 3:0 (Торрес,Мата,Рамирес) Лилль-Валенсия 2:1 (Калу,Ру–Фегули) Бавария-БАТЭ 5:1 (Гомес2,Рибери,Мюллер2-Родионов) Селтик-Спартак 2:1 (Самарас,Хупер-Эменике) Барселона-Бенфика 3:1 (Тельо, Месси2–Родриго) Манчестер Юнайтед - Клуж 2:0 (Уэлбек,Скоулз) Брага - Галатасарай 1:2 (Алан-Бурак,Эльмандер) |
Челси-Нордшелланд 3-0 (Торрес, Оскар, Азар)
Шахтер-Ювентус 1-1 (Виллиан - Джовинко) Бавария-БАТЭ 4-0 (Рибери, Мюллер, Манджукич, Писарро) Валенсия-Лилль 1-1 (Сольдадо - Калу) Барселона-Бенфика 3-1 (Месси, Вилья, Тельо - Кардосо) Селтик-Спартак 2-1 (Хупер, Самарас - Эменике) Брага-Галатасарай 1-2 (Алан - Элмандер, Йилмаз) МЮ - Клуж 2-2 (Чичарито, Уэлбек - Рафаэль Бастос, Руи Педро) Who's next ? |
Группа Е
Шахтёр - Ювентус 3-2 (Мхитарян, Адриано, Виллиан\ Пирло, Вучинич) Челси - Нордшеллан 2-1 (Торрес, Мата\ Бекманн) Группа F Лиль - Валенсия 1-1 (Ру\ Сольдадо) Бавария - БАТЭ 3-1 (Швайнштайгер, Кроос, Манджукич\ Родионов) Группа G Селтик - Спартак 2-1 (Хупер, Уотт\ Эменике) Барселона - Бенфика 3-0 (Месси, Фабрегас, Вилья\...) Группа Н Манчестер Юнайтед - Клуж 3-0 (Ван Перси, Руни, Уэлбек\...) Брага - Галатасарай 0-2 (...\ Элмандер, Йылмаз) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Турнирная таблица после двенадцатого тура :
1. финансист 174 очка 2. trent 173 очка 3. Iurii13 163 очка 4. Rassel 160 очков 5. Ясъ 158 очков 6. Ser76 156 очков 7. semen 151 очко 8. Константин77 126 очков 9. TREK 125 очков 10. Dray 120 очков 11. Arseniy 110 очков Who's next ? |
....понеслась
1/8 финала, первые матчи ВАЛЕНСИЯ - ПСЖ 2:1 (Жонас,Сольдадо - Ибрагимович) СЕЛТИК - ЮВЕНТУС 1:2 (Хупер - Вучинич,Джовинко) Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Селтик - Ювентус 1-2 ( Хупер/Матри,Квальярелла)
Валенсия - ПСЖ 2-2 (Вальдес,Жонас/Лавесси,Ибрахимович) |
Валенсия-ПСЖ 1-0 (Жонас)
Селтик-Ювентус 0-1 (Матри) Who's next ? |
Валенсия - ПСЖ 2:1 (Сольдадо, Жонас - Ибрагимович)
Селтик - Ювентус 2:2 (Хупер, Самарас - Вучинич, Видаль) |
Селтик - Ювентус 2 - 3 (Мику, Самарас - Джовинко, Вучинич, Видаль)
Валенсия - ПСЖ 2 - 2 ( Жонас, Сольдадо - Ибрагимович, Менез) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Валенсия - ПСЖ 1:1 (Сольдадо - Ибрагимович)
Селтик - Ювентус 1:0 (Коммонс) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Валенсия- Псж 1:2 (Сольдадо/ Ибрагимович, Лавесси)
Селтик- Ювентус 1:2 (Самарас/ Матри, Вучинич) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Селтик - Ювентус 1:1 (Хупер - Матри)
Валенсия - ПСЖ 0:2 ( Ибрагимович-2) |
Селтик-Ювентус 1-1 (хупер-погба)
Валенсия - псж 3-1(сольдадо2, жонас-ибрагимович) |
Валенсия-ПСЖ 1-1 (Жонас - Ибрагимович)
Селтик-Ювентус 0-2 (Матри, Вучинич) |
1/8 финала, второй игровой день
Реал Мадрид - Манчестер Юнайтед - 2:1 (Бензема, Роналду - Ван Перси) Шахтер - Боруссия Дортмунд - 2:1 (Луис Адриано, Мхитарян - Левандовски) Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Rassel, Спасибо за напоминание, таки, забыл...))
Реал - МЮ: 3-2 (Бензема, Роналду, Озил - Ван Перси, Руни) Шахтер - Боруссия: 1-3 (Мхитарян - Левандовски, Ройс, Гетце) |
trent, Ты что на нас обиделся чего не считаешь
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, считает обычно после игровой недели )
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, Начиная с сентября 2012 года считал после каждого игрового раунда (2 раза в неделю)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, значит забил он )))
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Шахтер-Боруссия/Д/ 2-2 (Мхитарян,Тейшера/Ройс,Левандовски)
Реал -М.Ю. 3-2 (Роналду,Ди Мария,Бензема/Ван Перси,Руни) |
Реал Мадрид - Манчестер Юнайтед - 1:2 (Бензема - Руни, Ван Перси)
Шахтер - Боруссия Дортмунд - 2:2 (Луис Адриано, Мхитарян - Левандовски, Ройс) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))