Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
|
Буквально 10 минут назад наблюдал как работяги вешали бокс, внешне СИЛЬНО ПОХОЖИЙ на бокс для "трукама" как ехать вниз над левым рядом! Посаны, будьте бдительны, не гоните там!
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
Может я чё-то не знаю??? Письма счастья снова в силе???
|
|
Думаю готовятся заранее )
Accord 03 TS |
|
Androll, спс за инфу.... слов нет, одни эмоции
надеюсь Женя даст инфу как с морей приедет Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|
slava1983:Может я чё-то не знаю??? Письма счастья снова в силе???
можно ж экипаж с ноутбуком поставить внизу - там где заправка "шелл" - очень удобно принимать "фотомоделей" Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
Androll:
slava1983:Может я чё-то не знаю??? Письма счастья снова в силе???
можно ж экипаж с ноутбуком поставить внизу - там где заправка "шелл" - очень удобно принимать "фотомоделей" как сказать, там особо поток не остановишь место вообще не очень для "работы" |
|
Ну не знаю.
Как по мне, то там камера как раз в тему, так как место урожайное на аварии. А авария на Телиги, это жопа в сторону Петровки, особенно в час пик. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
|
AlexWB, не, Саш, там у моста все едет.
Дальше, на поворотных моментах хуже. А возле моста я только лобовые помню еще ДО отбойника. |
|
AlexWB:Ну не знаю.
Как по мне, то там камера как раз в тему, так как место урожайное на аварии. А авария на Телиги, это жопа в сторону Петровки, особенно в час пик. 10 лет там ежжю. так вот ДТП там крааайне редки! ну ОЧЕНЬ редки. телиги стоит восновном из-за ДТП на пересечении с Новоконстантиновской - вот там ДТП чуть ли не каждый день! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
Androll, спасибо за информацию))
виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
|
Там за поворотом или перед остановкой почти всегда стоит экипаж поэтому езжу до 80. Спасибо за предупреждение))
civic forever in my soul |
|
нашли когда вешать... из-за монтажа, прям сейчас, все стоит от индустриального, а судя по я-пробкам от московской
идиоты Lf: 093 8796132 |
|
Androll, +1. после установки отбойника и моста тож не припомню. а насчет скорости - на спуске от парка бывает и до 100 разгоняюсь если спешу и трафик позволяет. хотя место конечно не самое хлебное, а вот это уже говорит о том, что и на более хлебных установят....
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|
Shelby GT:Там за поворотом или перед остановкой почти всегда стоит экипаж поэтому езжу до 80. Спасибо за предупреждение))
Тот экипаж и проспонсировал Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
продолжают монтировать идиоты!!!!!!!!!!!! от московской площади до полярной с элементами народных троп - 1 час 15 минут... дебилы собрали такую тянучкуууууууууууу.....
|
|
Instalyator:нашли когда вешать... из-за монтажа, прям сейчас, все стоит от индустриального, а судя по я-пробкам от московской
идиоты +100000 у нас все в стране через жопу! это ж додуматся надо - в будний день УТРОМ в час пик перекрыть 1.5 полосы одной из основных магистралей столицы, при том что еще и почтовая закрыта! Посмотрел по видеопробкам - все стоит чуть ли не от Московской площади! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
Будете ныть туда еще пару лежачих полицейских положат
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
sps, Саша, у тебя в профиле стоит возраст - 57 лет. Ты древний старик!
|
|
mpa, я типо мудр не погодам
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
sps:mpa, я типо мудр не погодам
неее - старпер ты! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
sps:mpa, я типо мудр не погодам
пора тееб с покером завязывать, пенсионер... а то еще пару турниров и товой...))) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|
mpa, Androll, Panekaus, прям фан-клуб какой то. Чувствую себя звездой
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
кстати, будьте бдительны. Они еще иногда ночью стоят немного ниже ,в другую стороны...НА ПОДЬЕМЕ!!! Типо нежданчик такой...там как раз поворот небольшой, они на бровку вылазят и ждут нарушителей
0674446634 |
|
Slava_Kiev, На подъеме они частенько стояли и утром, даже в половине восьмого утра
|
|
Последнее время "они" понаехали в Киев больше всех понаехавших
Может быть я и не прав... |