Dallas:Джони, некоторые девушки любят компьютерные игры..иногда даже очень и очень красивые 

Да, бывают такие эльфийки

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Dallas:Джони, некоторые девушки любят компьютерные игры..иногда даже очень и очень красивые
![]() Да, бывают такие эльфийки ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
коллега отпросился и уехал с работы, теперь я сам на работе в кабинете. игры утомили, делать нечего.
как провести 2 часа 52 минуты? ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, книжку почитай... ну или поработай для разнообразия...
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, я сегодня уже работал
![]() книжку читать предпочитаю в бумажном варианте..а такой нет под руокй.. кстати кто-нибудь знает где преобрести Любко Дереш "Архе"? ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, Вспомни , как долго ты искал эту работу,
и подумай на хрена это все теперь тебе? Любитель прелюдий и прелюдов |
Dallas, оригами, макраме, скульптура, бодибилдинг, и ещё много красивых и полезных слов можно выучить
![]() 050-150-ноль три-64 |
Джони, она сама меня нашла
![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, а теперь ты пытаешься от нее спрятаться?
V_Carter, да тут и работы нет особо, тут принято создавать вид, я так не умею...
делай как должен и пусть будет как будет |
товарищи Работодатели, возьмите трудолюбивого Dallasа на работу, а то он скоро с ума сойдет)))
063 113 14 26 |
businka, ага, а потом он начнет говорить, что с такой з/п... да и вообще за такие деньги он не точно работать не будет, а еще и вредить потихонечку начнет... не, не возьмут!
И меня возьмите на работу! Я котов приносить пользу, в любой сфере, которая даст достойное вознаграждение
![]() |
Max Dieand:И меня возьмите на работу! Я котов приносить пользу, в любой сфере, которая даст достойное вознаграждение
![]() две тыщи гривен устроит? ![]() ![]() ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Max Dieand:И меня возьмите на работу! Я котов приносить пользу, в любой сфере, которая даст достойное вознаграждение
![]() Кому это надо, чтобы ты приносил котов? Чем их кормить потом? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
![]() Кому это надо, чтобы ты приносил котов? Чем их кормить потом? порвало на клочья ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
![]() 063 113 14 26 |
И собак приводи
![]() Особенно тех что суки ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ага, тогда и котов кормить не прийдется, и собак тоже
![]() civic forever in my soul |
ua:
Вадимка:Dallas, представь себя в маленькой комнате с обшарпанными обоями в 40 лет, у тебя нет нормальной работы, нет накоплений, слабое здоровье и постоянно хочется спать. Страшно? Тогда шевелись !
![]() А если не страшно? Я счас живу в маленькой съемной кевартире с обшарпанными обоями, мне 33, нет нормальной работы - но я счастлив. Счастлив от того, что мне не надо каждое утро вставать и пахать на кого-то. С моей специальностью мне светит счас разве что ЗП, которую с натяжкой можно потратить на еду на месяц. Развиваться? Но куда? Идти в продажники? Продавать не нравитья, т.к. впаривать людям ненужное гамно меня не привлекает совсем. ИТ - поздновато уже, а то что умею - с лихвой хватает для себя. То что интересно, и что могу - нет опыта, и людей пугает ![]() Но больше всего пугает потенциального работодателя то, что я и без его охрененной работы могу себе на кусок хлеба наскрести, тоесть у меня нет мотивации на него работать, и не будет отдачи. А откуда ей взяться то? Прошу - дайте мне 8000 и я перестану заниматься своими подработками. Нифига! Ну нифига - так нифига. И тогда нафига и на кого горбатиться? Одно обидно, на свою конуру к старости мне уже не наскрести. И "срака цвинтаром смердить". Так что буду прожигать дальше. С другой стороны - вижу сны, что 22.12 таки будет. И кто в последнюю минуту об эжтом будет жалеть больше? я, который проводил время в свое удовольствие? или человек, который вкалывал всю жизнь и ничего интересного в ней не видел и не знает? Философия... От потому как-то для себя неопределенно поставил цель: пройдет 22.12 - брошу все, уеду в деревню, буду разводить кроликов и радоваться жизни дальше. А там гляди и другие цели появятся ![]() Можете считать меня снобом, лентяем, дармоедом - мне по барабану. Но целей в жизни не имею, и заволдить их не собираюсь. Скучно. ... где-то так же ![]() ![]() Хочу свой колхоз с доярками ... и заниматься сэлэкцыей ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
куда я попала?
![]() 063 113 14 26 |
[quote="di_di" и заниматься сэлэкцыей
![]() Яблоки на ёлке выращивать? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
вот сейчас прийдет админ и поможет установить танчики..и я перестану вас всех беспокоить еще на какое-то время
![]() Added after 57 minutes: админ оказался крысой, танков не будет ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
бери самолетами по курсу
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:бери самолетами по курсу
я подумаваю что бы забрать печенью и здоровыми почками ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Админ со здоровой печенью и почками нынче редкость. Бери не торгуясь, потом наваришь
![]() 050-150-ноль три-64 |