Всем привет.
Ребята есть несколько вопросов, помогите плиз.
Брал машинку в Луцке по генералке, поскольку денег поставить на себя не было. Теперь хочу оформить на себя, но в Луцк ехать не охота потому что живу в Харькове. Могу ли я переоформить авто на себя в Харькове без владельца??
Снятие авто с учёта в другом городе без владельца
HONDA Право
|
сразу на себя не можешь, но если у тебя генеральная доверенность, то можешь выдать еще одну доверенность на - друга родственника и тд, а он уже продаст эту машину тебе и тогда ты ее оформляешь на себя или тебя ждет луцк.
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
evgen, у меня доверка от владельца. если я выдам доверенность другу, то он сможет снять её с учёта, будучи вторым по генералке, и типо продать мне? НО машина стоит на учёте в Луцке, а не в Харькове.можно будет снять авто в Харькове?
|
BRIDE, Тема баян.
Только ехать в Луцк и снимать там, или. Или пройти экспертизу в Харькове, и отправлять ее и документы, что бы сняли в Луцке. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, я слышал что сейчас вроде законы поменялись и авто можно снимать с учёта в любом городе.
подскажите может всётаки можно снять машину с учёта без хозяина в другом городе только по генералке? |
evgen:сразу на себя не можешь, но если у тебя генеральная доверенность, то можешь выдать еще одну доверенность на - друга родственника и тд, а он уже продаст эту машину тебе и тогда ты ее оформляешь на себя или тебя ждет луцк.
по такой схеме не получится. Надо было в данной доверке сразу указать несколько людей- в таком случае один продаст другому без проблем Added after 26 seconds: BRIDE:Evo VII, я слышал что сейчас вроде законы поменялись и авто можно снимать с учёта в любом городе.
подскажите может всётаки можно снять машину с учёта без хозяина в другом городе только по генералке? можно Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:
evgen:сразу на себя не можешь, но если у тебя генеральная доверенность, то можешь выдать еще одну доверенность на - друга родственника и тд, а он уже продаст эту машину тебе и тогда ты ее оформляешь на себя или тебя ждет луцк.
по такой схеме не получится. Надо было в данной доверке сразу указать несколько людей- в таком случае один продаст другому без проблем Added after 26 seconds: BRIDE:Evo VII, я слышал что сейчас вроде законы поменялись и авто можно снимать с учёта в любом городе.
подскажите может всётаки можно снять машину с учёта без хозяина в другом городе только по генералке? можно как? подскажи пожалуйста что делать? буду очень благодарен |
BRIDE, в харькове можешь снять с учета для родажи. Если генералка на 2-х и более чел, то после снятия второй человек из генералки может продать тебе. Если в генералке ты один, то переоформить только на кого нибуть(это если без владельца).
Снятие по процедуре самое обыкновенное, только может чуть дольше по времени(харьковчане будут с луцком связываться). Ситаю, что машина зарегистрирована в Луцке, тк ты определенно это не указал. Драка будет все получат
BRIDE, ИМНО прокатайся в Луцк. Там красиво
|
Просто:BRIDE, в харькове можешь снять с учета для родажи. Если генералка на 2-х и более чел, то после снятия второй человек из генералки может продать тебе. Если в генералке ты один, то переоформить только на кого нибуть(это если без владельца).
Снятие по процедуре самое обыкновенное, только может чуть дольше по времени(харьковчане будут с луцком связываться). Ситаю, что машина зарегистрирована в Луцке, тк ты определенно это не указал. Огромное спасибо за помощь!! а сколько приблизительно по деньгам это всё будет стоить? ua:BRIDE, ИМНО прокатайся в Луцк. Там красиво
слишком далеко ехать надо. щас времени нет ваще |
BRIDE:
Просто:BRIDE, в харькове можешь снять с учета для родажи. Если генералка на 2-х и более чел, то после снятия второй человек из генералки может продать тебе. Если в генералке ты один, то переоформить только на кого нибуть(это если без владельца).
Снятие по процедуре самое обыкновенное, только может чуть дольше по времени(харьковчане будут с луцком связываться). Ситаю, что машина зарегистрирована в Луцке, тк ты определенно это не указал. Огромное спасибо за помощь!! а сколько приблизительно по деньгам это всё будет стоить? снятие с учета примерно 250 грн, если с экспертом, то еще примерно 250 грн+ тр сбор за 2010 год(если уже уплачен, то предъявить квитанцию) Драка будет все получат
Просто, отписал в ЛС
|
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))