Есть другой ноут Samsung, при его подключении все гуд. Куда смотреть, подскажите !
Who's next ?
Суть в чем есть ноут HP и телек Philips, подрубаю фильмы смотреть через HDMI кабель, изображение на телеке подтормаживает.
Есть другой ноут Samsung, при его подключении все гуд. Куда смотреть, подскажите ! Who's next ? |
на видеокарту!!!
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Big Ben, и чего с ней не так ? Драйвера или что ?
Who's next ? |
trent, а если тот же фильм на ноуте смотреть, который HP, он нормально показывает, не тормозит?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, нет, все в норме.
Who's next ? |
trent, у телика, разрешение экрана больше, чем у ноута, или нет?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, ну наверно больше, а как это посмотреть ?
Who's next ? |
trent, в доках на телик.
Если Full HD, то 1920х1080 Если разрешение ТВ больше, чем разрешение экрана компа, то скорее всего, не хватает мощности видеокарты. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, скорее всего так и есть, я так понимаю эту проблему решить не возможно ?
Who's next ? |
trent:AlexWB, скорее всего так и есть, я так понимаю эту проблему решить не возможно ?
что и стоило доказать))) возможно заменой ноута))) Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
Big Ben, я его только в январе купил
Будем с ноута жены смотреть тогда, хотя конечно меня это не сильно устраивает, да и ее ноут постарше и менее мощнее чем мой, вот в чем странность. Who's next ? |
trent, напиши характеристики обоих ноутов детально!!! и посмотрим мож ошибаемся)
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
Установлена Windows XP?
Попробуй поиграть с аппаратным ускорением: "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, та нет, семерка установлена.
Big Ben, найду, скину в тему Who's next ? |
А причем тут разрешение ? HDMI вроде как сам все конвертирует, это же цифра. В аналоге да , там есть разница, а цифре должно быть пох. А на каком плеере фильмы смотрите ? Пробовали установить другой проигрыватель ?
Accord 03 TS |
Может не в тему, но если не решится проблема настройками, то лучше не менять ноут, а взять плеерок маленький всеядный, который будет брать фильмы по вай-фай сети с ноутов и плеить.
|
|
Voronmetro, фильмы смотрю с инета, на ноуте все показывает четко, а на экране ТВ тупит.
Who's next ? |
Может дело в кодеках, установите СССРкодек
cccp-project.net/ Может поможет |
Молодой, попробую вечерком
Added after 12 minutes: Параметры HP G6-1260sr : Процессор Intel Core i3 Тип процессора Intel Core i3-2330M (2.2 ГГц) Графический адаптер ATI Radeon HD 6470 Объем видеопамяти 1 Гб Оперативная память 4 Гб Тип оперативной памяти DDR3-1333 Жесткий диск 640 Гб !GENY(a)!, установил. Who's next ? |
Колдуй с дровами 100% косяк в них. Либо с кодеками, ноут тут абсолютно невиноват)
Added after 2 minutes: Я на таком же проце и чуть лучшем видео 5650 спокоино смотрю онлаин на телеке. Более того, у меня сейчас собран комп для машины на проце core i3 2120T со встроеным видео ( 2000HD Intel ) так оно спокойно транслировало на тот же телек фильмы. 100 поиграися с кодеками. Added after 3 minutes: Думаю косяк в том, что адаптеры не могут разобраться кому транслировать видео. У тебя 2 видео HD3000 в процесоре и внешняя 6470, думаю тут нужно копать. Зайди в свойства видео и посмотри кто дает картинку на второй монитор по HDMI Accord 03 TS |
Voronmetro, а как зайти в свойства видео ?
Added after 2 minutes: П.С. Кодеки не помагают, уточню в очередной раз что на ноуте в это же время картинка не тупит. Who's next ? |
На семерке тыцни правым кликом по экрану и зайди в персонализацию, там есть слева будет список в нем зайди в экран, там и смотри свойства
Added after 1 minutes: Зайди в свойсва компьютера ( система ) диспетчер устройств и скажи что у тебя написано во вкладке "Графические адаптеры" Accord 03 TS |
Voronmetro, в диспетчере устройств во вкладке два графических адаптера : Intel HD и Radeon HD, а в свойствах экрана работает Intel HD
Who's next ? |
trent, косяк в кодеках, кторые в 7 работают с неудовольством.
Поищи какие- нидь пакеты с кодеками, кторые в 7-ке работают ну очень хорошо. А вообще, НР - кал. выкинь, и купи еще один самсунг. |