у меня опять появилась возможность раздать билеты на Динамо - Карпаты.
Вообщем, по заведенной традиции, отписываемся кому сколько забронировать билетов

Характер у меня уравнобешенный...
Всем привет,
у меня опять появилась возможность раздать билеты на Динамо - Карпаты. Вообщем, по заведенной традиции, отписываемся кому сколько забронировать билетов ![]() Характер у меня уравнобешенный... |
По традиции мне 2
![]() |
borodas, по традиции 4 шт. Спасибо!
|
Осмелюсь попросить 4шт. Спасибо
|
borodas, 4 билета. Спасибо!
|
И мне бы 4! Спасибо!!
|
мне 2. спс!)
095два7два31два8 |
Мне 2! Спасибо!
|
Мне 2 хотелось бы)
Спасибо! Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс Редаговано: Kievlianin (12-09-2012 15:39) |
мне если можно 3 шт. буду очень признательна)
063 113 14 26 Редаговано: businka (12-09-2012 23:58) |
мне 1, пожалуйста!
спасибо ![]() |
reins:мне 1, пожалуйста!
![]() Девушка....Одна на фут... Я или постарел, или одно из двух)) Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, возможно тебя это удивит еще больше, но на футбол идет моя мама - большая фанатка
![]() поэтому, да, 1 женский билетик, пожалуйста ![]() |
borodas, Мне 2, пожалуйста. С малым наконец, схожу.
|
мне 3 шт. Спасибо!!!
|
Ребята, билеты у меня на руках. Кто готов заехать в центр сегодня или вечером на Соломенку забрать и раздать перед футболом?
Характер у меня уравнобешенный... |
borodas, а сколько всего билетов? есть ли еще свободные? Если что, смогу сегодня заехать и забрать билеты в центре. Там же, на Шота Руставели?
|
Билеты еще есть! Заезжай, только перезвони предварительно
Характер у меня уравнобешенный... |
я после работы могу заехать на севастопольскую а потом на хондовку привезти и раздать
063 113 14 26 |
businka:я после работы могу заехать на севастопольскую а потом на хондовку привезти и раздать
Вообщем, решайте тут кто и когда заезжает. Я с 18-00 на Соломенке. Характер у меня уравнобешенный... |
товарищи, я заберу билеты и поеду на Х. потом буду в районе оболони, виноградаря, около 23.00 буду на гарматной. номер в подписи, набирайте после 18.30
Added after 2 minutes: borodas, ЛС Added after 39 seconds: borodas, ЛС 063 113 14 26 |
еще билеты есть?
Added after 5 minutes: если еще есть то мне пожалуйста 4 |
ЭЭЭ, кто забрал, или заберет? Мне будет 2?
Седня уже забрать не смогу, смогу завтра или днем или перед футболом. народ, возьмите кто, а? |
билеты будут у меня) набирай, договоримся)
063 113 14 26 |
businka:билеты будут у меня) набирай, договоримся)
А во сколько ты будешь забирать билеты? или они уже у тебя? Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |