Имеем честь пригласить завтра народ уыпить и закусить за наше совместное и раздельное здоровье
Будьте так любезны припереться на Х., где все и будет проистекать.
Автомобили лучше оставить дома
Ой, всё
Редаговано: Satirka (12-09-2012 14:41)
Собсна в этом году это я и Евгений Tolstiy и еще целый МазеГ
Имеем честь пригласить завтра народ уыпить и закусить за наше совместное и раздельное здоровье Будьте так любезны припереться на Х., где все и будет проистекать. Автомобили лучше оставить дома Ой, всё Редаговано: Satirka (12-09-2012 14:41) |
Шо, опять? (с)
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
а как же маральный облик?
да и запрещали на Х.. пить Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
О, отличный повод оказаться на хондовке, в кои-то веки.
Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
Androll:а как же маральный облик?
да и запрещали на Х.. пить какое интересное словосочетание "на х.. пить")))))))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:
Androll:а как же маральный облик?
да и запрещали на Х.. пить какое интересное словосочетание "на х.. пить")))))))) я знал что тебе понравится! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
«Погода шепчет: «Займи, но выпей!»
|
А че удобно, и в щечку поцеловать и руку пожать, 2в1) Постараюсь быть.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! Востаннє редаговано: sps (12-09-2012 14:59), редаговано 2 раз |
Шахматы?
пысы...мероприятие ответственное, люди уважаемые - нада быть Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Шахматы?
пысы...мероприятие ответственное, люди уважаемые - нада ПИть - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
невозможно не приехать ..на общественном транспорте
095два7два31два8 |
Drozd, кореша не забудь и шляпочку
Ой, всё |
постараюсь приехать, если буду, то с рулем ехать с Саксаганского,119 могу по пути подхватить кого-то
|
А що будут наливать? А можно приехать с друзьями и родственниками?
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Satirka:Drozd, кореша не забудь и шляпочку
Корешу так и передал, а вот шляпочка... такая только у Агавы и у покойного поп-идола 095два7два31два8 |
Вист опять в командировке
на кого бросить детей? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Satirka:Автомобили лучше оставить дома По моему я понял
Буду без Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
взять с собой шоли Чепу? ))
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
ни Бармалея.. ни Чепы ...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Спасибо именинникам, было вкусно и весело
|
да-да! спасибо за выставляшечку! попили и поели досхочу (е такэ гарне слово у наший ридний мови))
095два7два31два8 |
Да! Всем именинникам большое спс за отличный праздник, счастья и здоровья вам и вашим родным!!!
ПС: пишу так поздно тк токо проветрился)) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |