11 сентября. Лондон. Стадион "Уэмбли".
Судья - Джунейт Джакир (Турция).
АНГЛИЯ - УКРАИНА
22:00 по Киевскому времени.
Прямая трансляция на телеканале "Интер"!
Какие прогнозы????
Хочешь жить в согласии - соглашайся!
Отборочный матч чемпионата мира 2014.
11 сентября. Лондон. Стадион "Уэмбли". Судья - Джунейт Джакир (Турция). АНГЛИЯ - УКРАИНА 22:00 по Киевскому времени. Прямая трансляция на телеканале "Интер"! Какие прогнозы???? Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Хоть не перевариваю Блохина все равно 0:2 Голы: Девич, Коноплянка.
|
Dray, оптимистично Было бы неплохо!!! Я думаю 2 - 1 (Руни 2 - Девич)
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Rassel, Руни не будет http://www.ua-football.com/ukrainian/national/504eba85.html
|
Dray, спасибо, что подсказал, а то я так и ненагуглил составы команд
Ну счёт так и оставляю 2:1, а мячи думаю забьют (Лэмпард, Клеверли - Девич) Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
1-1
Who's next ? |
1-1 Дефо - Ярмола
|
Dray, А кого "перевариваешь"? Есть предложение по тренеру? (Луческу не предлагать )
1-2 (Дефо - Ярмола, Гусь) |
0-1 Коноплянка
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Константин77, Не вижу Луческу тренером сборной и никогда не видел.
не перевариваю истеричек-тренеров, никогда не любил тренеров психующих и вопящих с лавки. Когда-то ушел с игры по баскетболу между сборными районов из-за вопящего тренера нашего с лавки и больше на тренировки не возвращался, может детская травма, хз В раздевалке считаю - хоть убей их, на поле пожинай результаты тренировок и подсказывай. Альтернатива - Маркевич, но все мы знаем, что этой альтернативе не быть. |
Dray, ну истеричка-не истеричка, это дело такое! посмотри как играет последние годы Шахтёр!!! думаю заслуга тренера-истерички (как ты его называешь) явно присудствует, команда хорошо сыграна, отчётливо видна именно командная игра и атмосфера в команде довольно таки располагающая!!! (моё мнение)
Англия- Украина 2:1
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Rassel, ты не совсем понял, я ни в коем случае не назвал истеричкой Луческу Когда еще хоть 1 тренер доведет украинскую команду хотя бы до финала Лиги Европы тогда мы будем обсуждать Луческу и этого тренера. Про Луческу одно предложение, про истеричек дальше, чего уж греха таить, считаю истеричками Семина и Блохина, у Луческу тоже присутствуют эмоции на поле порой, но не истерика. Очень в этом плане уважал Лобановского, который на лавке молча сидел, на текущий момент - Маркевич. Семин даже не так напрягает, он в основном истерит на судей, ошибки и т.п. Блохин же скачет как-(censored) и начинает верещать после любого нереализованного момента. Хочу сразу обратится к защитникам, я ни в коем случае не посягаю на него как на футболиста, но тренер
|
Dray, ну по поводу Блохина, я с тобой полностью согласен!!!
Dray, Rassel, Гм... вам не кажется, что критерием в оценке работы тренера есть результат, качество и содержание игры команды, а не наличие или отсутствие "истерики"...? ))
По Маркевичу - не может зависимый (читай, не совсем самостоятельный) быть тренером. "Папа" Ярославский сказал - сборная нах. |
Константин77, не внимательно читаешь я написал что все мы знаем что альтернатива - Маркевич - нет, имея ввиду ту самую причину. Не может не только Маркевич а и любой тренер клуба, совмещать работу тренера сборной - мое мнение ибо владелец клуба будет против и будет прав. Блохин мне не импонирует именно как человек закатывая такие истерики, вот после этого я его считаю в принципе быдлом:
... а по поводу результата??? так нет результата, что самое печальное - нет. |
Гггггоооооооллллл!!!
|
Iurii13:Гггггоооооооллллл!!!
Конопляха!!!!! Отжог!!!! |
Гол отличный.
Дублировать фильмы у нас научились, а вот комментируют футбол пока отвратно. Не понимаю, почему матч такого уровня и интереса идёт с настолько паршивым текстом за кадром. И ведь паршивец на Уэмбли сидит, не в студии. Выключил звук, смотрю под музыку и тексты Слепакова |
Коноплянка - КРАСАВА!!!!! Гол - Супер. Даёшь ещё один
Monah:0-1 Коноплянка
Осталось таймик не пропустить и не забить. Кстати, приз какой? Added after 6 minutes: Dray:Блохин мне не импонирует именно как человек закатывая такие истерики, вот после этого я его считаю в принципе быдлом...
Воспринимаю строго как твоё ИМХО. Не более. Блоха только раз перешёл на "ты", а вот журналюга там общался как с каким-то должником По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
дзынь
|
mpa:Гол отличный.
Дублировать фильмы у нас научились, а вот комментируют футбол пока отвратно. Не понимаю, почему матч такого уровня и интереса идёт с настолько паршивым текстом за кадром. И ведь паршивец на Уэмбли сидит, не в студии. Выключил звук, смотрю под музыку и тексты Слепакова Ну нихренасе!!!!!!!!!!!!!! дежавю!!! Я смотрю Слепакова концерт от 26.07.12 и футбол смотрю без звука. Ты часом не мой сосед??!!! Ничья(((( Давай Девич!!!! |
slava1983:Ну нихренасе!!!!!!!!!!!!!! дежавю!!! Я смотрю Слепакова концерт от 26.07.12 и футбол смотрю без звука. Ты часом не мой сосед??!!!
никогда не признавайся что ты чей-то сосед. Я своих, к примеру, не очень люблю Ну и навсякий случай, если это ты. Какого хера молотком стучать в 11 вечера, а? Дети спят давно мать вашу |
mpa:Гол отличный.
Дублировать фильмы у нас научились, а вот комментируют футбол пока отвратно. Не понимаю, почему матч такого уровня и интереса идёт с настолько паршивым текстом за кадром. И ведь паршивец на Уэмбли сидит, не в студии. Выключил звук, смотрю под музыку и тексты Слепакова Особенно убила фраза(не помню дословно): у сборной Англии травмированно много хоккеистов |