Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с)
Между Фан-фестом и НГ есть 2 вопроса: КВН и караоке-ринг
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Песня про кота - "Ката меня ты пазавешь?" | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 21 |
Попеть.....ну можно и попеть)))
|
так, а кто петь-то будет?
на сколько я вижу, тут собрались пока только те, кто поржать))) зал уже почти есть кто петь? кто жюрить? зы: я бы и сама спела, но голоса нетуть ((( |
Angel, станцуй
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, тогда это не каракоке, а "танцюють вси" получится
|
Angel, давайте с числом определяться, а кто будет петь - по ходу разберемся
20 или 27 октября? и с местом, кстати, надо определяться Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
+1 за караоке
буду петь, могу поучаствовать в организации) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Так же +1 ... Я хоть особо и не пьющий... Извините не поющий! но поучаствовать готов
виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
так где устраивать решили?))) я бы может тоже запел или запил чего)))
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Дату предлагаю 3 ноября.
|
место? может быть там, где развод отмечали? (все время забываю это название)
и давайте голосовалку по дате прилепим что-ли Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
КВН - это хорошо, конечно, но таки да, требует организации и времени. в наших реалиях это практически неосуществимо.
караоке - достаточно просто организовать. простой способ собраться и ..пообщаться я сам не пою но такой сейшн не пропущу! имхо, сначала надо предложить 2-3 варианта даты, а потом уже голосовать. иначе начнется сброд и шатание, как обычно) 095два7два31два8 |
так три варианта даты уже есть - 20, 27 октября, 3 ноября. Эти 3 даты и предлагаю выставить на голосование. Кто может прикрутите голосовалку.
|
Я за конец октября-начало ноября
|
я попадаю на караоке только 20 октября
но, судя по всему, не увижу этот отжЫг. |
прикрутите 4-ый вариант голосования "пофиг"!
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Если захотите провести это мероприятие в Мафии любой, могу поспособствовать и постараться с их начальством сделать вечер только для нас без посторонних.
К стати,в караване в мафии небольшой уютный караоке зал.только не надо говорить "опяяяять оболонь"))))это просто мое мнение)))))
|
KЭtrin, согласна) уютно там...
по теме, петь не буду, а вот поприсутствовала бы с удовольствием) ближе к дате, скажу точно) 063 113 14 26 |
Piranha:прикрутите 4-ый вариант голосования "пофиг"!
+1 095два7два31два8 |
"пофиг" (с)
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Я бы в караоке с удовольствием )) ну и поржать не откажусь))
Голосую за 20-е, тк в остальные предложенные даты могу уже родить)))) |
http://www.drakkar.com.ua/ в этом заведении, где развод был, там по 150 грн. заказ с носа. Стоит рассмотреть может другие варианты
Не учите дедушку кашлять... |
ау, соловьи, кто еще какие заведения знает, кроме Драккара?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Мара-куйя. классно но дорого.
УндерграундМузикХолл - только придется просить Восканянов аккомпанемент наиграть.. там есть аппаратура но нет караока Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Чем вас Караоке рестораны Мафии не устраивают?
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))