Кастанеда 
HONDA Теревені
Редаговано: Andre (07-09-2012 12:51) |
ua, спасибо за ответ) все четко и понятно) Satirka, хоть у тебя и ДР сегодня, но я все же хочу заметить. Ваше желание придать моему телу кинетической энергии посредством пенделя, говорит о вашей неконтролируемой агрессии
![]() Еще приятно видеть, что кому-то эти книги помогают и они чувствуют великую энергию на пути воина. Я все же остался при своем мнении, так как чего-то кардинально нового не услышал. Творчество Кастанеды несет больше художественный характер, нежели серьезное учение ![]() ![]() J. |
Дамы и господа!
А ваш этот Катанела - это курится или пьется? Простите меня за мою неосведомленность! ![]() Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, проходи мальчик мимо))) и без вина обещанного на хондовку не приходи
![]() ![]() J. |
Jordan, а еще говорят, что в Донецке живут меркантильные люди)))) будет вино))) я такой вариант нашел замечательный и проносить через СБ в аэропорту не надо)))) может на следующей неделе к вам приеду)))
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Jordan:
Я все же остался при своем мнении, так как чего-то кардинально нового не услышал. Творчество Кастанеды несет больше художественный характер, нежели серьезное учение ![]() ![]() в каждой книге есть какое-то учение ... в той же про колобка - нельзя постоянно всех нае... иначе в конче нае.. тебя ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, без вариантов, так и есть.
J. |
Ваванчег:Довелось мне с ТС ходить в горы. Там действительно чувствуешь всю эту мощь. Но скорее всего там просто условия, чтобы проявить то, что есть внутри.
Вобщем, если челоек - гавнюк - кастанеда не поможет Вован!Я официально напрашиваюсь с вами обоими в горы. Алина рассказывала про "лайт-тур" в Карпаты. Только попробуйте меня не взять. Джо, малыш, моя агрессия как раз контролируема, и ты должен это хорошо чувствовать своим маленьким трусливым кабачковым хвостиком, который я бы тебе в противном случае уже давно оторвала ![]() Ой, всё |
Сат, твоя тонкая ирония мне по душе) Обожаю тебя))) Для тех, кто не читал Кастанеду, поясню, Сат меня уменьшила, что бы иметь возможность дотянуться до моих высот))
J. |
Jordan, а вот и них... отнюдь
![]() для тех, кто не читал Кастанеду, поясню. Джо - как паучок на оконном стекле. Но его умение искажать своим существованием окружающее пространство позволяет ему казаться нам страшным чудовищным великаном на склоне горы Ой, всё |
Satirka:Jordan, а вот и них... отнюдь
![]() для тех, кто не читал Кастанеду, поясню. Джо - как паучок на оконном стекле. Но его умение искажать своим существованием окружающее пространство позволяет ему казаться нам страшным чудовищным великаном на склоне горы Тань, а можно я его все таки еб..ну? Рукм чешутся, чессс слово))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
и шо потом? я ж подохну со скуки читать этот форум без Кабака
Ой, всё |
Satirka:и шо потом? я ж подохну со скуки читать этот форум без Кабака
Таке это... я ж не вглухую еб..ну )))), вначале бум в больничку приходить с апельсинами, потом домой, потом бум его в коляске катать по району, бум с ним абсчаться, поить его из трубочки, губы вытирать, читать колобка ))). Драка будет все получат
Просто:бум с ним абсчаться, поить его из трубочки, губы вытирать, читать колобка ))).
Джо - субъект самодостаточный. Колобка ему и Кастанеда почитать сможет. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Satirka, больно смотреть как умирает твой юмор
![]() ![]() ![]() Added after 2 minutes: Просто, Митя, не бузи ![]() ![]() J. |
Jordan, а шо сразу забаню..., мы же в неравных условиях. Ты адмистратор, а я рядовой бисправный юзер, а ты на мине сразу авторитетом наехал. Ты поговори со мной. абясни мне майи ашипки ))))
Драка будет все получат
Она одна, ты не хочешь со мной пить! Вот и вчера, я в Портер, а ты уехал!
![]() J. |
Снова очередную тему, переведут в тему пятничную
![]() ![]() Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))