Нужно несколько косарей уе
Есть возможность взять по покупному курсу 8,16 ,
Брать или не брать? - вот в чем вопрос
Может есть такая тема, модеры , перенесите плииз
Любитель прелюдий и прелюдов
Хочу посоветоваться и услышать экономистов и банкиров
Нужно несколько косарей уе Есть возможность взять по покупному курсу 8,16 , Брать или не брать? - вот в чем вопрос Может есть такая тема, модеры , перенесите плииз Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, в одессе седня партнеры взяли по 8.16, хоть прогноз вчера был выше 8.2
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Я слышал, что "книжка" скупает по 8,16
Любитель прелюдий и прелюдов |
Привоз тоже 8,16 держит
Accord 03 TS |
Джони:Я слышал, что "книжка" скупает по 8,16
Сегодня звонил на книжку, хотел купить, ниже 8.3 никто не продаёт( На 7км купили валюту по 8.3 (другого варианта не было), хотя некоторые "вьетнамцы" продают на 7- ом по 8.35 ИНфо актуальна на сегодня на 10.30, кстати в Днепре сегодня покупали по 8.26 Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Короче, я заказал по 8,16
спс Любитель прелюдий и прелюдов |
Сдал на книжке в субботу 53 косаря по 8,13-помоему поспешил)))
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg:Сдал на книжке в субботу 53 косаря по 8,13-помоему поспешил)))
в Одессе скупают по 8,28 выходит ты недополучил всего лишь 7950 грн, почти косарь уе Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Ну с учетом что я купил там машину со скидкой 5куе то в принципе жить можно)))
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Джони, зря, межбанк закрылся 8.14\8.16
|
До дня Х вряд ли что серьезное произойдет. Удержат в любом случае.
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza, серьезное это сколько в %? 9 за уй серьезно или нет? а потом до 12ти?... ох уж эти избранники
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Покращення вже близько
Все будет офигенно!:) |
Panekaus, 9 не будет до конца октября, будут держать 8.10-8.15, после выборов мой ИМХО прогноз 12 минимум. Тай Микола Йанович особо не скрывает
|
Panekaus:Vozza, серьезное это сколько в %? 9 за уй серьезно или нет? а потом до 12ти?... ох уж эти избранники
Panekaus, 9 серьезное конечно, но сейчас же "все стабильно" и так и будет пока. п.с. сегодня у нас в Кремне увидел в одном банке очередь. Продавали по 200 в руки по 8.19 кажется "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
12грн за доллар вы думаете о чем вы говорите? А евро будет 20грн? Гривна не выдержит такого курса будет девальвация сразу. Гривна сразу перестанет быть нац валютой, не кто не будет до такого ее держать сроду.
Прогноз дело не благодарное но скажу свое имхо 9.15 максимум в четвертом квартале. Если гривна выстоит до середины 2013 года, тогда все будет хорошо, если нет, буду искать работу) |
Bankir, ???? а я Америку открыл или доллар не стоил в 2008 уже 12грн.??? или он с 4.5 не поднялся до 8? Я написал кажется что это мое личное мнение ИМХО, и в 2008 тоже многие кричали "да больше 6 не будет" найти вам фото с обменным курсом 4 квартала 2008?
|
Мы говорим о разных периодах, это было в 2008 году и максимум он был несколько дней такой курс и первый раз за много лет, второй раз экономика не выдержит такого курса да и держать гривну нет смысла ее дешевле будет поменять на другую валюту, а к вам я не с притензиями, а так разговор поддержать
|
Bankir, так я и не говорю про стабильный курс в 12:) но 12 будет, % ставки по депозита 20+, кредиты народ гребет под 40+ %% - страна непуганых идиотов?
пысы. да я тоже без претензий, может просто не правильно написал. |
так шо, кредит в гривне брать или обождать?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Dray,
Оленей уже поменьше будет чем в 2008. Врядли удастся так сильно раскачать лодку. Думаю в худшем случае опустится до 9 и то без резких скачков. пы.сы. депозиты уже 20%+, а потреб.кредиты около 40% alhimik, если нужно очень срочно то бери. До конца года ставки будут только расти. |
Stim, ну оленей может и поменьше, но в последнее время слышал кучу возмущений о том что долларовые кредиты запретили, т.е народ до сих пор готов брать в долларах чтоб сэкономить пару %%
|
Вроде бы начал падать, или мн показалось?
На межбанке появились предложения..... мин 8,12 макс 8,15 Любитель прелюдий и прелюдов |
Утром в ОТП покупал по 8.2
Хотя вчера было еще по 8.23 у них. Кстати, сумму ни в Привате, ни в СЕБе зарезервировать не смогли. Вообще. Ощад вроде бы вливает бакс на межбанке. Рупь и даже дохлый Евро как бы ползут вверх. Бакс тоже полз бы, но его сбивают. Хотел каких-то скандинавских крон купить, но спред огромнейший, ни один скачок его не перебьет Франки? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Вчера курс был в нескольких банках 8.28, а в Авале как был так и остался по сей день 8.16. И проблем с тем, что бы получить несколько куе в этих банках не было.
может кому интересено: "Скачок доллара - целенаправленная валютная спекуляция четырех банков" http://ubr.ua/finances/exchange-market/skachok-dollara-celenapravlennaia-valutnaia-spekuliaciia-chetyreh-bankov-160499 |