Я забув пароль Зареєструватись

2
minus plus

TVI - политика? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1449187»04-09-2012 22:48TVI - политика?
+0
set123, по-вашему, сказать правду о тотальной проплаченности нынешних журналистов это модно?
Это грустно. И принадлежность к оппозиционным слоям общества не есть гарантия объективности, честности и профессионализма журналиста. Как раз наоборот, на этой волне выплывает такое Г, что к нему подойти тошно, не то что читать.
п.с. я работаю за идею (зарплату госслужащего). Хотите поговорить об этом?
050-150-ноль три-64

#1449191»04-09-2012 22:52TVI - политика?
+0
Вла-д, Я другое имел ввиду, но журналистов не жалею. И проплаченостью на ТВай пока не особо пахнет, правда и не пахнет особой чесностью. Однако запах таки есть - простого и тупого обсиралова всего что криво лежит. А так как только власть в ответе за все что лежит - достается власти.

О продажности тоже можно говорить - но попозже наверное. Счас у журналистов с ТВай просто настрой такой... свободы и демократии, как они думают. А на самом деле тупого подражания отдельным маленьким свободам. После того, как ТВай обозревал войну в Ливии - я в них разочаровался совсем. Пытались обозревать и  Сирию, но кусочек пока не по зубам демократизаторам, и "чесные" журналисты пока молчат.

#1449192»04-09-2012 22:53TVI - политика?
+0
Вла-д, Месяц как отключен этот канал. Киевский район Донецка. так что не полная брехня))))))))

#1449193»04-09-2012 22:54TVI - политика?
+0
Вла-д, а кого заинтересует ваша правда о проплачености? Ее и так все знают, видят, слышат... но молчат. Как собаки.
И хавают, потому как  все это говно, только в разных обертках от разных каналов. И хошь не хошь - а жри.

#1449199»04-09-2012 23:03TVI - политика?
+0
ua:Вла-д, Я другое имел ввиду, но журналистов не жалею. И проплаченостью на ТВай пока не особо пахнет, правда и не пахнет особой чесностью. Однако запах таки есть - простого и тупого обсиралова всего что криво лежит. А так как только власть в ответе за все что лежит - достается власти.

категорически согласен. Вот именно поэтому мне лично совершенно неинтересны проблемы ТВай конкретно и всей журналистской братии в общем, что я и пытался донести, но видно неудачно выразился. Very Happy
п.с. Я никогда никому не навязываю свою точку зрения, тем более никого не стараюсь заинтересовать  "своей правдой", больно хлопотно это и неблагодарно. Главное, что я для себя знаю, что я всегда прав Very Happy
п.п.с Олег, видно у вас там совсем уж продвинутые кабельщики. Не Воля ли случаем? в 2005-м всё русское поотключали, теперь всё украинское. Вот таких надо душить гадов
#1449201»04-09-2012 23:07TVI - политика?
+0
Вла-д:set123, по-вашему, сказать правду о тотальной проплаченности нынешних журналистов это модно?
Это грустно. И принадлежность к оппозиционным слоям общества не есть гарантия объективности, честности и профессионализма журналиста. Как раз наоборот, на этой волне выплывает такое Г, что к нему подойти тошно, не то что читать.
п.с. я работаю за идею (зарплату госслужащего). Хотите поговорить об этом?

я другое имел ввиду, - работа журналиста мало чем отличается от работы дизайнера или программиста. обмен знаний/опыта/.. на деньги. все. это не хорошо и не плохо. это есть. все знают ориентацию тех или иных каналов/газет/сайтов. у нас нет общественного телефидения или печатного СМИ. т.е. ОБЩЕСТВО не платит журналистам за информаирование себя. соответственно договор на информирование заключает не общество (я, Вы, Сева или Максим). вот в своих проектах, я честно говрю авторам - мне не нужны журналисты. мне нужны качественные райтеры. так они все равно в профсоюз играют. нафига? безрабтных много... понимаете? а за журналистикой не нужно идти к телевизору. нужно читать! очень-очень избранных авторов, которые могут себе позволить качественную аналитику. лично я добровольно не смотрю новостей и не читаю их. я работаю с мониторингами и аналитикой/срезами.
нам еще в 2004 году, когда закрывали на СТБ остатки Викон-бизнес, гворили, что мы либо даем людям желтизну, попсу и прочую хрень, а под ней прячем джинсу, либо "до свидания". тогда - мы возмутились и громко ушли с канала. а через год я это сам говорил на интере. только тихо и другими словами.
мораль - журналисты не продажны. они выполняют заказы своих работодателей. работа у них такая. кто-то телефонами или страховками торгует, а мы - нвостями и нашей интерпретацией проблем общества.
а вот когда журналисты понимают, что хотят "под купол", тогда и начинается игра в свободу слова и оппозиционность и т.д. ШЕвченко, Арьев, Таня Чорновол, Ира Геращенко... я могу долго продолжать.
так что тему лучше таки закрыть.
Миру - мир, Росию - нахрен!!!
#1449206»04-09-2012 23:14TVI - политика?
+0
http://www.google.com.ua/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%BA%D1%82%D0%BE+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D0%BF%D1%80%D0%BE+%D0%A2%D0%92%D0%B8%3F - и как всегда топ 10 ... Laughing

Added after 1 minutes:

AlexWB:Кто-то еще смотрит эфир/кабель?

Вообще не смотрю, но когда очень хоца - то да Wink
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь
#1449207»04-09-2012 23:15TVI - политика?
+0
Не, ну пока мы не в дебатах, так, делимся информацией и наблюдениями о происходящем информационном поводе, скажем так)
Мне интересно.
В розовых очках не хожу, но само присутствие канала в сетке, на котором пихают сразу ВСЕ в эфир, и часто в прямом эфире задают неполиткорректные вопросы, требуют ответов и тп. - меня привлекает. Ясно всё строится под свою линейку, и её таки гнут те, кто владеет каналом и платит бабло, но картинка не самая заурядная. Жаль что убирают его.
#1449212»04-09-2012 23:24TVI - политика?
+0
Тут вчерась было событие, которое все показало Wink быстро и чиста канкретно Laughing И вот по проекции этого было все и вся видно Rolling Eyes Тема УГ которое тонким слоем можно размазывать по всей тарелке ища брульянты Laughing
Каждому свое ...
#1449213»04-09-2012 23:25TVI - политика?
+0
set123, напоследок всё таки напишу. А при чём тогда все эти громкие слова о свободе слова, демократических ценностях и всём таком хорошем, что несут в массы журналисты?
Я же не говорю своим уркам, что дело всей моей жизни - борьба с преступностью в частности и мировым злом вообще, что бэтман форэва и они как часть тёмных сил будут беспощадно уничтожены?
Пускай тогда перед передачей или прямым эфиром обьявляют спонсора программы, и чьи интересы они сейчас будут озвучивать. Так ведь будет честно по крайней мере? Или тогда нах никому нужны не будут?
А насчет аналитику почитать... Раз-два и обчелся их (аналитиков)сейчас, и такие же как журналисты в основном независимые-то Very Happy
Тут своим котелком надо кашу варить.
#1449219»04-09-2012 23:34TVI - политика?
+0
Вла-д:А насчет аналитику почитать... Раз-два и обчелся их (аналитиков)сейчас, и такие же как журналисты в основном независимые-то Very Happy
Тут своим котелком надо кашу варить.

Как правило, для людей занимающих определенный уровень, это делают специально обученные люди  Cool Ибо выбрать крупицы правды из потока очень тяжело, а потоков много и все в разные стороны. И заниматься тем, чтобы читать это, просто фактически не хватит времени ни на что остальное Wink
Каждому свое ...
#1449231»04-09-2012 23:59TVI - политика?
+0
Вла-д, Вам и не нужно говорить - за вас это скажут генералы перед выборами Twisted Evil    di_di, впемя от времени, я и есть тот самый сепциально замученный человек или даже группа.  
и еще, Влад, у вас есть конкретный наниматель и ваши действия и полномочия четко расписаны и регламентированы. в том числе и запрет на участи в акциях неповиновения... а журналисты взяли на себя роль совести и ушей. кто сам ленится, ими и пользуется.

Added after 3 minutes:

А крики про свободу слова и другие ценности... вот у вас есть ствол и право его применять. есть наручники, кпз, суд и тюрьмы. демценности, - это наша капитализация. как -то так.
Миру - мир, Росию - нахрен!!!
#1449236»05-09-2012 00:19TVI - политика?
+0
Хорошая тема. Нормальный разговор. Эй там наверху! не закрывайте!
#1449257»05-09-2012 09:11TVI - политика?
+0
Не смотрю ТВі в принципе, по причине отсутствия у канала позитивного мышления.
Сколько раз его не включал, одно и тоже - все плохо, стране пипец, надо все поломать, нужны новые люди и все в таком духе.
Если что и вызывает интерес на этом канале, то пару познавательных передач, одна из которых  *Jazz із Олексієм Коганом*
J.
#1449263»05-09-2012 09:34TVI - политика?
+0
Jordan:
Сколько раз его не включал, одно и тоже - все плохо, стране пипец, надо все поломать, нужны новые люди и все в таком духе.

Если в социуме есть такие настроения, значит и канал такой должен быть.
Если кто ни разу не видел как на ТВай обсирали топовых опозиционеров, когда они явно обложались, то тогда мне грустно, потому, что я такое видел и оценил.
Канал не опозициенный, а просто делает ударение на том, что у нас плохо, а 8 из 9 топовых каналов поют серенады как у нас всё ресчудесно. И люди новые нужны и они есть такие, настоящие и без лимона , к сожалению на сегодня бабло побеждает на выборах.
И кто против политики?
Политика- это отображение того, кто мы есть. Это наша жизнь в обществе, семья,страна в которой живём, работа, мораль, стабильные деньги, достаток, свобода, справедливость, защищённость, уверенность в будущем, и ещё очень многое.
Кто против перечисленного?
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.

Редаговано: krinichka (05-09-2012 09:43)
#1449264»05-09-2012 09:37TVI - политика?
+0
Надо у себя проверить есть ТВі или нет. Мне сама идея прекрытия не по душе. Я так на него особо не подсаживался, да и вообще ТВ мало смотрю. Джордан прав, мало у них позитива, а от знания как всё хреново, жить то лучше не становиться для каждого в отдельности, не говоря уже глобально.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210
#1449266»05-09-2012 09:46TVI - политика?
+0
krinichka, Я сказал, что мне это не интересно, но если социум нуждается, то конечно - Свободу ТВі!! ))
А еще если можно, футболиста и политика новой формации Андрюшу Шевченко заставьте заплатить налоги!! а то 25 тыс грн за год, смешно и очень обидно, при доходах в 10 лямов зеленых.  Тьфу, протифффно, у меня рабочие столько налогов платят год))
J.
#1449295»05-09-2012 10:33TVI - политика?
+0
Jordan:...и политика новой формации Андрюшу Шевченко...

Laughing ты б его еще оппозиционером обозвал)
#1449302»05-09-2012 10:40TVI - политика?
+0
Busilo, не, больше подходит - м*даком Very Happy
J.
#1449327»05-09-2012 11:34TVI - политика?
+0
А у нас что, выборы скоро? )))))

Пы.Сы. Телевизор к антенне не подключен, вообще, очень удобно Wink
Связка ломов, как правило, тонет.

Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка...  (с)
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с)

#1449329»05-09-2012 11:35TVI - политика?
+0
Ацц, надо иногда "Денди" выключать, знаете ли...

#1449351»05-09-2012 12:28TVI - политика?
+0
ua:Ацц, надо иногда "Денди" выключать, знаете ли...

Буг-га-га .. убил
#1449429»05-09-2012 14:36TVI - политика?
+0
Хорошая тема. Интересная. Но лично мне на наши каналы (Интер, СТБ, Новый, ТВи и прочие) реально фиолетово... и если б не тема на форуме, то вообще б не знал про такой канал... вчера проверил у себя - есть. о чем говорят? а фиг его... реальной правды через телевидение никто никогда не узнает. хотя имея представление о нашем менталитете и имея некоторое отношение к PR, кажется мне, что там просто такое задумывается, что "пипл схавает" и добавке попросит))))
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с)
#1463040»08-10-2012 16:54TVI - политика?
+0
Вот уж никогда не думала, что разыскивая одну тему, найду Такую!) В чем был вопрос - была ли акция 8-го числа политической? И да, и нет! Ибо, если бы она (акция) относилась к некому мероприятию на площади, которые еще разрешает Конституция, то не было 100% уверенности в том,что мы бы получили разрешение на ее (акцию) проведение. Воспользовались ли отдельные политики возможностью проприарить себя? Скорее всего да! Ибо вряд ли можно усмотреть в поступках любого политика из любого лагеря искренность.
  Я сейчас не хотела бы уходить в полемику продажности/непродажности профессии журналиста. Практически в любой СМИ журналист руководствуется принципами внутренней редакционной политики организации, где этот журналист работает. И то о чем и как он пишет или говорит не всегда совпадает с его личной гражданской позицией. Но журналист этот - это нанятый сотрудник. Нанятый на определенный условия в соответствии с служебными инструкциями. Я надеюсь, что тезисс о том, что любая уважающая себя организация должна иметь внутренние документы регулирующие ее работу, не вызовет лишних дискуссий.
  Я сделаю попытку показать ситуацию с другой стороны. Не только журналисты делают телеканал. Это еще масса других людей других специальностей, которые учавствуют в этом процессе. В силу того, что телеканал ТВi не является большим и мега популярным, о чем свидельствует и тот факт, что и у нас на форуме не многие знают о его существовании, то лично я не понимаю,почему 150 человек не могут продолжать на этом канале, работать и кормить свои семьи, если просто КТО-ТО решил, что ЕМУ что-то не нравиться видеть или слышать? Как я могу защитить мою команду из 150 человек против "катка", если не буду просить помощи? Да, иногда идя на компромисы с собственной совестью. Но в данном случае, я как соорганизатор этого митинга на площади знала, почему я это делаю и ради кого. Мы защищали и защищаем свои рабочие места! Что, мне кажеться,очень важно. И у меня тут нет политических мотивов. Как и не было политических мотивов у персонала, кто обеспечивал это мероприятие и музыкальных колективов, которые выступали.
  Теперь о программах. Мне,например, не нравиться Х-фактор,или например, последняя постановка Мастера и Маргариты. Это мой выбор - смотреть или не смотреть. Но раз мы обсуждаем это и говорим об этом, не так уж нам и все равно.Мы предлагаем альтернативу: плохую или хорошую, заангажированную или нет. Мы стараемся. И мы, команда ТВi, благодарны и тем, кто нас ругает, и тем, кто нас хвалит. Потому что это дает нам толчек делать работу над ошибками и идти вперед.
  С Уважением, исполнительный продюсер телеканала ТВi
Все! Можете забросать меня яйцами и/или помидорами ( что там модно?). Я не стану любить Вас от этого меньше!!! :-)

Added after 5 minutes:

V_Carter, а про фиолетово - здорово! Это как раз цвет нашего канала )
Be yourself, everyone else is taken... (с)

#1463047»08-10-2012 16:57TVI - политика?
+0
Катерина, это вы так думаете, что вы думаете :)

Форум : HONDA Теревені