Студент,
В детстве, когда отец забирал меня летом из садика на Яве с коляской (на которой мы еще всей семьей совершили умопомрачительный трип Киев-Николаев-Киев
, отец, мама и я со старшей сестрой в коляске), садил меня спереди к баку и давал рулить и крутить ручку газа
- эх вот это был класс.
По итогу все это привело к тому, что в 97 году я сдал экзамены в МРЕО и дооткрыл себе еще к категории В, категорию А. Купил Яву 12 вольтовку, перебрал её, восстановил. На второй сезон, когда меня чуть не убил спиди Гонсалес на копейке, которы просто не пропустил меня среди бела дня, выруливая со второстепенной на главную, заставив меня вытормаживаться с километров 90 до 0, последние метров 10-15 ловя мотоцикл ногами. А потом минут 20 адреналинового шторма... В общем как-то тормознуло меня это все. Продал я мотоцикл, а потом как-то все не получалось - всегда находился кто-то кто был или против в ультимативной форме, или уговорами сбивали меня с курса.
А сейчас - вот хочу и все. Все аргументы против - перевешивает чувство свободы и когда-то услышанное определение мотоцикла "душа дорог".
Added after 4 minutes:
Джони,
Тут ты прав - надо уметь видеть и слышать знаки свыше
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.