050-150-ноль три-64
Он обещал...и не пришел...
HONDA Теревені
semen, да-да кстати. Человек тему про носки читал, себя узнал в отрицательном персонаже, и с горя вздернулся на ближайшем суку.
|
Piranha, А их пяць..
Может быть я и не прав... |
Piranha, "и ты, Брут?!" (с) о_О
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль Редаговано: Panekaus (01-09-2012 22:40) |
Не из этой темы "Нада бригада ремонтников или контакты специалистов"?
|
Piranha:дада, один таки приехал...с плюсодином
... бэээдный малтщык али уже не мальтшик ... али уже не бэдный ... Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Panekaus, "возьмите и меня , брутаны" (с)
Гена. Ты об этом пожалеешь
|
Piranha:дада, один таки приехал...с плюсодином
Это с бантиком на пипиське штоле ??? Шось вам, девки, не везет. То носки не снимут, то бантиком уколют... Где-то в процедуре кастинге явная дырка - ISO 9001 вам не хватает. Предлагаю задействовать форум для отбора кандидатов, "Украина мае таланты" для публикации результаты и Иру Гивми для монетизации образовавшегося трафика. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, ненене. Эти - хорошие. Домагаются
п.с.: хотя с кастингом идея хороша |
Анжела фото ф студию и голосовалку прилепи
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik, сука
|
Угу редкостный кобель
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik, В том то и дело , что не кобель , а сука
Там явно какое-то безумное пати. Настолько интересное, что репортаж перенесли в режим онлайн на форум
Added after 48 seconds: хотя 5 литров мохито...есть чему позавидовать. И влазит же, и могут же ,когда захотят. |
mpa, вооот. Единственный, кто понял.
|
понять бы еще что я понял. Не вмешивайте меня, я спать ушёл
|
mpa:Там явно какое-то безумное пати. Настолько интересное, что репортаж перенесли в режим онлайн на форум
Added after 48 seconds: хотя 5 литров мохито...есть чему позавидовать. И влазит же, и могут же ,когда захотят. та репортажа-то как раз и нету , голосовалки нету , фото жмут Каждому свое ...
будут фотки - будите
|
кто сегодня вместо меня?
Воспитан в приличной семье (с) |
обчественность хочет знать:
- врут или нет - там таки есть ведро мохито аль нет? - в носках или дали слабинку. Added after 43 seconds: Gena-na:кто сегодня вместо меня?
Гена, боюсь в данном случае вы незаменимы. Added after 37 seconds: У меня кота зовут Мохито. 5 кило! Ну это чтоб вам тоже там было чему завидовать. |
mpa, ты ж вроде спать пошел ?
Added after 29 seconds: Апчественность требует веб-камеру ! В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, ушёл-ушёл. Все верно.
|
_dem:mpa, ты ж вроде спать пошел ?
Added after 29 seconds: Апчественность требует веб-камеру ! Да и зрелищ Каждому свое ...
Гена, неужто ты подумал, что мы тебе замену не найдем?
п.с.: два по полведра было |
Angel:Гена, неужто ты подумал, что мы тебе замену не найдем?
п.с.: два по полведра было Слабовато Каждому свое ...
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))