Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Правильный браузер
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Ваш браузер (PC/ноут/смартфон) | |||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 22 |
Lexa1983, в таком случает lynx - самый првильный бровзер.
|
[/quote] просто ещё хром не пробывал [/quote]
Вчера загрузил и установил хром, поюзал, вроде ничё так. В сравнении с фаерфоксом хром просто моднее, молодежнее что ли. По скорости такой же-иногда тупит иногда норм. Бум юзать дальше И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Хром использую только для гуглмейла. Кстати, флеш в новом хроме - хромает.
Мультяшки малому ставлю все через IE. Остальное все через луковый Файрфокс |
Пользую постоянно Firefox, иногда Chrome. IE для сайтов которые в других браузерах нормально не работают ) Делал попытки пересесть на Хром вообще, но то каких-то функций привычных не хватало и нужных плагинов небыло, то нужные сайты криво выводил, то больше памяти отжирал в привычном режиме... Вообщем я вынужденный, но счастливый пользователь Firefox
ЗЫ уже не могу вспомнить год в котором перестал пользоваться Оперой... как только пробовал к ней вернутся она меня отшивала очередным финтом ушами. Потому, из стандартного пакета моих программ, она полностью исключена. "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
загрузил яндекс браузер - он гараздо веселее работает чем мазила
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))