Спасибо.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Подскажите, плиз, куда отогнать машину посмотреть перед покупкой, чтобы толково глянули на пробег, состояние коробки, турбины и т.д.?
Спасибо. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, ща дам контакт в ЛС.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin,
спс, получил. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Ещё один субаро- хонда в семье
![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
насчет пробега есть фишка у мерсоводов- узнавать дату с пробегом последнего обращения в офиц. сервис по всей европе. можно косвенно подсчитать ориентировочный пробег. мож и у субаров такое есть?
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Ivan:насчет пробега есть фишка у мерсоводов- узнавать дату с пробегом последнего обращения в офиц. сервис по всей европе. можно косвенно подсчитать ориентировочный пробег. мож и у субаров такое есть?
Я пытался. Официалов несколько, общих баз по субаре нету. ![]() Но если в том же городе - можно попробовать объехать и попросить инфу. Или спросить у продавана где обслуживался и поехать с ним туда спрашивать распечатки. Хотя бы реакция продавана будет видна. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Студент, получилось?
|
Камрады, это другу машинку будем брать. Я после зимы буду решать Форь - Аутбек.
Added after 100 hours 2 minutes: Всем спасибо, друг обсубарен и отфорестен ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |