Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
бля, если у кого не по любви, то мне грустно. У меня все и всегда по любви
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:бля, если у кого не по любви, то мне грустно. У меня все и всегда по любви
Забыл добавить - " и со всеми "ююю гы ![]() О5О 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация) Viber, Whatsapp, Telegram |
yoman1980:
Просто:бля, если у кого не по любви, то мне грустно. У меня все и всегда по любви
Забыл добавить - " и со всеми "ююю гы ![]() обычно люди за себя базарят, я ничего не забыл. Драка будет все получат
Моюсь было? Тогда мою!
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Piranha:
Baton4ik:
Я из меркантильных соображений - приготовить поесть, чтоб было кому там и т.д. С работы забрать, отвезти, продукты купить, ну и выполнить супружеский долг, когда я еще в состоянии после работы)) я, конечно, дико извиняюсь, а нафиг ты ему нужна тогда вообще будешь? ![]() продукты купил, пожрать приготовил, хату поубирал, на работу/с работы завез, и сидит, сиротка, ждет, в состоянии ты будешь исполнить супружеский долг или нет ![]() "Вот поэтому Саша и не женится" ))) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, бабы дуры ))), сбех ф кусты ))
Драка будет все получат
Просто:сбех ф кусты )) чёй то? ![]() Не учите дедушку кашлять... |
Agava:
Просто:сбех ф кусты )) чёй то? ![]() патаму шо ща накинетесь )))), массой и грудью (сиськами) завалите и затопчите ))) Драка будет все получат
Просто:
Agava:
Просто:сбех ф кусты )) чёй то? ![]() патаму шо ща накинетесь )))), массой и грудью (сиськами) завалите и затопчите ))) Дмитрий, вас это пугает???? ![]() |
leshij:
Просто:
Agava:
Просто:сбех ф кусты )) чёй то? ![]() патаму шо ща накинетесь )))), массой и грудью (сиськами) завалите и затопчите ))) Дмитрий, вас это пугает???? ![]() именно это меня и не пухаить, наоборот, радует ))), только вот последствия .... Драка будет все получат
нормальные последствия, а чё? Дамы сидят, веерами помахивая, тихо беседуют, вкушают еду... и тут врываются Просто и Леший в носках))
![]() ![]() Не учите дедушку кашлять... |
Agava:нормальные последствия, а чё? Дамы сидят, веерами помахивая, тихо беседуют, вкушают еду... и тут врываются Просто и Леший в носках))
![]() ![]() так это..., ва первых заставят снять носки и во вторых нивыпустят )))) хотя это все фантазии- скорее всего даже внимания не обратят Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. Редаговано: Просто (31-08-2012 19:29) |
Baton4ik:"Вот поэтому Саша и не женится" )))
Пираха, тебя обскакали со коронной фразой ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Agava, Настя там еще была фуражка капитана, ты че, забыла??? ))
Просто, снимать не застявят, нор будут эксперементировать! а фантазии, так кто его знает, куда они их заведут ![]() ![]() |
leshij:Agava, Настя там еще была фуражка капитана, ты че, забыла??? ))
Просто, снимать не застявят, нор будут эксперементировать! а фантазии, так кто его знает, куда они их заведут ![]() ![]() ты в это веришь? я нет(знаем, плавали) Драка будет все получат
chief39:
Пираха, тебя обскакали со коронной фразой ![]() ![]() Чиф, ты ж знаешь, я не жадная ![]() Просто, Леший, мальчики, вот вы не отвлекайтесь! быстренько носочки одели! ![]() и фуражки, да ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, фурик то нашел http://www.motolife.mk.ua/forum/forumimg/bg_1285531972.jpg с носочками не определились ышо)))) и ваще- никамандуй )))
Драка будет все получат
Просто:и ваще- никамандуй )))
чейта? ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
я после секса люблю по кушать =)
п.с. и я не толстый а наоборот худой)) |
Piranha:
Просто:и ваще- никамандуй )))
чейта? ![]() а так- ваще ))), и ты еще не сообщила нам что ты делаешь после секса ))) Драка будет все получат
Просто:
а так- ваще ))), и ты еще не сообщила нам что ты делаешь после секса ))) Дим, я глубоко замужем, кому это может быть интересным? ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:
Просто:
а так- ваще ))), и ты еще не сообщила нам что ты делаешь после секса ))) Дим, я глубоко замужем, кому это может быть интересным? ![]() а падрастаищиму пакалению, а тем, кто еще глубоко не замужем, или замужем, но не глубоко )))), а обмен опытом среди тех, кто глубоко))). Драка будет все получат
дада, сиськоимеющая половина так и не высказалась, что они делают, когда мы делаем после
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:дада, сиськоимеющая половина так и не высказалась, что они делают, когда мы делаем после
![]() выше ж написали, "нихера не делают" ))) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Мою инструмент
и меняю колпачек Любитель прелюдий и прелюдов |