Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210
80983137210
Кто планирует быть на этом празднике драйва ?
80983137210 |
Я точно буду, но по работе))
В Мариуполе недавно у вас были, сервис парк находился возле спорткомплекса Ильичевец. |
я буду, только первый раз, поэтому есть вопросы:
Где лучше располагаться во время заездов, чтоб посмотреть мероприятие более-менее? За сколько времени до старта лучше занимать "сидячие места"? Со временем думаю еще вопросы появятся |
В Ялте нужно взять ралли гид для зрителей, там будет видно где проходят спецучастки или тут http://www.yaltarally.com/pyr2012-opublikovanyi-kartyi-spets-uchastkov/ . место на мой взгляд лучше выбирать возле шпилек или в быстрых поворотах. Первые СУ чаще всего сделаны для зрителя - короткие, могут быть в городе. Но настоящие бои разворачивается на следующих спецучастках. К сожалению, зрителю в ралли и ралли рейде не так уж и много удается посмотреть и тем более почувствовать и понять что это такое. Ну и конечно в Украине пока не такой уровень организации как в Европе и мире. Нужно приезжать и поддерживать, тогда будет движение вперед))
|
Igor'OK:я буду, только первый раз, поэтому есть вопросы:
Где лучше располагаться во время заездов, чтоб посмотреть мероприятие более-менее? За сколько времени до старта лучше занимать "сидячие места"? Со временем думаю еще вопросы появятся Городские просто за полчасика до начала, а вот получше допы, айпетри и тп. - сильно заранее для действительно хороших мест. До встречи там господа |
Поубирайте только камни на Ай-петри заранее, ато их там шото насыпало нереально
О5О 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация) Viber, Whatsapp, Telegram |
yoman1980:Поубирайте только камни на Ай-петри заранее, ато их там шото насыпало нереально
Всё нормально, то правильные камни Так ты там будеш во время ралли ? Added after 19 minutes: Igor'OK, нужно обменяться телефонами и по месту решать с выбором места для просмотра. Хорошая компания под флагом ХМ с шашлычком уже залог успеха мероприятия мой тел в подписи. Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
varava:
yoman1980:Поубирайте только камни на Ай-петри заранее, ато их там шото насыпало нереально
Всё нормально, то правильные камни Так ты там будеш во время ралли ? Неее, я там был недавно, славно покатался, но камни реально напрягают. Ну и раллисты на копейках О5О 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация) Viber, Whatsapp, Telegram |
varava:
Igor'OK, нужно обменяться телефонами и по месту решать с выбором места для просмотра. Хорошая компания под флагом ХМ с шашлычком уже залог успеха мероприятия мой тел в подписи. шашлычек, флаги...только за. ответил в лс |
приезжайте - будет на что поглядеть
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr., да уже считаем дни Ты учавствуеш в этом году ? Моим финам в прошлом году очень понравилось, в этом снова прилетают на ралли. Снова будет пьяный интернационал
80983137210 |