Не живи в деревне где нет любви. (с)
Межавтоклубный турнир по боулингу. 23 сентября!!!
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Ося, ты будто Гончара не знаешь))))
|
О чём базар?....простите речь? (с)
Вообще у меня просто всё болит))) Значит нужно отдохнуть))) Я устал, я ухожу. (с) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, вы от Эммануила Гедеоновича?
Гончарито, о тебе любимом))) всё получится, выступим хорошо) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, Ага))) А если не выступим, то я кого-то буду "наказывать")))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, узнаю моего командора)))))
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya:Горыныч, узнаю моего командора)))))
Ого, Игорь в новом звании Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna, Да. А ты решила всё пропустить!!!
Горыныч:Daryna, Да. А ты решила всё пропустить!!!
Ну, не все) вот в вс скорее всего приеду на "тренировку" А на турнир и правда не смогу, меня просто не будет в Киеве Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna, а вдруг опять что-то интересное пропустишь?)))
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Daryna, Должна обеспечить видеоконференцию в то место где будешь физически находиться. Во как я придумал.)))
Krupskaya:Daryna, а вдруг опять что-то интересное пропустишь?)))
Krupskaya, С'est la vie Все и везде успеть просто невозможно) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna, но я тебя верю))))
приходи обязательно в воскресенье Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya:Daryna, но я тебя верю))))
приходи обязательно в воскресенье Krupskaya, облизательно Я даже твоими словечками уже говорить начала) Added after 7 minutes: Горыныч:Daryna, Должна обеспечить видеоконференцию в то место где будешь физически находиться. Во как я придумал.)))
Тогда готовься : чт-пт - бывший Константинополь, сб ночь - переезд на поезде, вс - замки (уже в другой стране ), сб город в западном направлении , вт ночь - переезд в Киев, утро ср - на работу с чемоданами Запутывала как могла) Обещаю незабываемую видеоконференцию, если предоставишь оборудование))) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna, Мой GPS даже не включился)))) Так что нечего запутывать.
Горыныч:Daryna, Мой GPS даже не включился)))) Так что нечего запутывать.
Ой а что ты называешь "своим GPS" Ладно уж) Приеду расскажу, где была и что видела) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna, Я тебе лично покажу)))) Не при всех)))
Горыныч:Daryna, Я тебе лично покажу)))) Не при всех)))
засмущал... ты лучше игру хорошую покажи на турнире) а потом все остальное Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna, Я то игру покажу, а вот мы потом обсудим всё остальное)))
Флудеры))))
Очень желательно сдать копеечку за участие ДО турнира, сразу за команду и желательно сразу Роме +380 666 329 888 |
Ося, а в четверг не поздно будет?
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, не знаю, кажется, как раз до четверга просют оплатить.
Кстати, вниманию Дринк фо страйка: ВФСБ опубликовала рейтинг этого года, по иронии судьбы я ровно 20-я и, возможно, буду играть без гандикапа. Если рейтинг возьмут за 1 сентября, то в этот раз еще +8, а потом "давайдосвидания" +380 666 329 888 |
Ося, от это ты накидала Нафик тебе тот ЧУ нужен был? ))
Ну да ладно, будем посмотреть! Прорвемся! Теперь я не пойду на ЧУ, а то и мне сделают -8 In God we trust! The rest pay cash! |
а что вы все курите???
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks, дружище, забашляй там тугриков за меня на NFS, отдам магнитиками, плзззз!
Don't drink and drive... Take LSD and teleport! |
Yngwarr,у меня этого гуталина... ...забашляю
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))