Хочу советов и замечаний.
желание ищет возможности, нежелание - причины
Редаговано: Maestro (20-01-2016 01:25)
вот http://fotki.yandex.ru/users/maestro-kiev/album/256268/ мои пробы фоткать с протяжкой.
Хочу советов и замечаний. желание ищет возможности, нежелание - причины Редаговано: Maestro (20-01-2016 01:25) |
Maestro,
Оно какбы нормально, но должна же быть какая-то идея. Ну хотя бы красивая машина в красивом месте. Ракурс необычный. Может быть лицо/другие части тела драйвера/пассажиров. На крайняк, двухколесные - они зачастую получаются интереснее |
суперский снимок. ты автор?
я первый раз такое пробовал. с идеями или интересностями потом будем пробовать пока так руку набить нада, из 5 один нормальный кадр выходит. я фоткал метров с 7-10 на фокусном около 55мм, мне кажеться что это очень близко, мало времени сопоставить скорость объекта и скорость движения камеры. думаю лучше, при возможности, отходить дальше и пробовать на фокусном около 200мм, должно получаться лучше. желание ищет возможности, нежелание - причины |
3 года назад пробовал
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Maestro, по фотографиям скажу. что ты в начале пути получения удачных кадров с проводкой.
Мне только не понятен выбранный тобой режим съемки "приоритет диафрагмы". Почему? мое: Во-первых, это красиво... |
|
|
Engine
https://www.facebook.com/284380491675430/photos/a.519785744801569.1073741825.284380491675430/519786874801456/?type=3&theater Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
Покритикуйте.
Дрифт в Алматы лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
На первой машину спереди нехорошо обрезал.
На второй можно кропнуть удачнее. И пара общих рекомендации, которые положительно сказываются на картинке. Во-первых, это красиво... |
Maestro, вот если бы на второй оставил места впереди машины, как на последней, то была бы "академическая проводка"
ИМХО Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Еще попытки
Added after 5 minutes: желание ищет возможности, нежелание - причины |