Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
Беззвучный вызов не предлагать, нужно срыв звонков. Может есть какая то прога?
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, ищи прогу Blacklist. Вчера ставил знакомому, все работает. Правда большинство версий на 15 дней бесплатно, а потом нужно покупать программу. Может есть и взломанные, сильно не искал.
Прога реально работает! Don't Worry, Be Happy! |
если смарт для симбиана есть очень хорошая hany blacklist
ни разу не подводила когда силел на нокле Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Просто:Беззвучный вызов не предлагать, нужно срыв звонков. Может есть какая то прога?
Я тебя все равно найду Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
6700 - это не смарт. НЕ Андроид, НЕ симбиан,НЕ виндоус-бэйзд. Это обыкновенный телефон, какие проги?
Added after 28 seconds: Просто, Нужно срывать все звонки или только избранные? 067 355 6 777 |
Neputin:
Просто:Беззвучный вызов не предлагать, нужно срыв звонков. Может есть какая то прога?
Я тебя все равно найду Если бы вопрос был в тебе, то устроили бы красссивую автокатастрофу и не мучался бы поиском блек листа ))) Added after 56 seconds: Стас, в том то и дело, что выборочные звонки надо срывать. Код на сброс всех звонков есть. Драка будет все получат
Просто, Да там и без кода можно сделать красиво ) и в разных вариантах. НО - только на все. Нету там черного списка,увы. Так что задача - из разряда нереальных.
067 355 6 777 |
Стас:Просто, Да там и без кода можно сделать красиво ) и в разных вариантах. НО - только на все. Нету там черного списка,увы. Так что задача - из разряда нереальных.
печалька Драка будет все получат
Я не могу говорить с уверенностью, но у одного моего клиента есть такая услуга:
там как раз наоборот. Со слов Клиента если у него звонит не известный номер не забитый в контакты, то как раз вот этот набирающий все время будет слышать "занято" Клиент высокого уровня и его номер доступен избранным . если он уже ввел себе этот номер, то значит человек "свой". И как я понял, то эта услуга предоставляется оператором (платно) может Вам по этому пути пойти... |
Denis:Я не могу говорить с уверенностью, но у одного моего клиента есть такая услуга:
там как раз наоборот. Со слов Клиента если у него звонит не известный номер не забитый в контакты, то как раз вот этот набирающий все время будет слышать "занято" Клиент высокого уровня и его номер доступен избранным . если он уже ввел себе этот номер, то значит человек "свой". И как я понял, то эта услуга предоставляется оператором (платно) может Вам по этому пути пойти... интересно, но не мой случай- другие требования. Но оперу звякну Драка будет все получат
на днях посмотрю что есть на JRE, отпишу
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |