Могу ссылку кинуть на источник!
Accord...Honda Accord
Поставил(а) бы себе | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 18 |
Нарыл в базе автозвука вот такой странный но интерестный девайс для 7-го баяна, но я так понимаю что температуру климата он не показывает... Кто что думает?
Могу ссылку кинуть на источник! Accord...Honda Accord |
Могу ошибаться но это не Аккорд....
У аккорда снизу угол острее и не так закруглен... |
Это аккорд. Но дисплея для климата - действительно нет. Либо предполагается, что он будет куда-то вынесен отдельно.
067 355 6 777 |
Двухзоновой регулировки климата тоже нет и вообще убожество еще то
|
Drivemax7:Нарыл в базе автозвука вот такой странный но интерестный девайс для 7-го баяна, но я так понимаю что температуру климата он не показывает...
У меня такая новая лежит в коробке в гараже, заказывал на Ибее, но поставить не успел, тк продал 7ку, взял 8ку, если интересен даный дивайс - пиши, о цене договоримся Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
Drivemax7:Нарыл в базе автозвука вот такой странный но интерестный девайс для 7-го баяна, но я так понимаю что температуру климата он не показывает...
У меня такая новая лежит в коробке в гараже, заказывал на Ибее, но поставить не успел, тк продал 7ку, взял 8ку, если интересен даный дивайс - пиши, о цене договоримся Ну не знаю! Вообще он наверно смотрится мягко говоря не очень! Если бы еще крутилки вниз опустить и сделать циферблат для климата то я бы еще подумал! А за сколько на ебее за него отдал? Added after 1 minutes: как то по картинке не вериться что там 2DIN! Accord...Honda Accord |
ИМХО колхоз. Если очень хочется, то лучше в бардак возле КПП
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:ИМХО колхоз. Если очень хочется, то лучше в бардак возле КПП
Ну да у этого плюсов на много больше кроме удобства смотреть и клацать! Accord...Honda Accord |
Drivemax7, Переходная рамка вниз и все. Смотри клацай чего хочешь делай. Не порть машину, хотя если тебе нравится то ставь машина твоя и решать тебе как удобнее и лучше
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Drivemax7:Ну не знаю! Вообще он наверно смотрится мягко говоря не очень! Если бы еще крутилки вниз опустить и сделать циферблат для климата то я бы еще подумал!
А за сколько на ебее за него отдал? Added after 1 minutes: как то по картинке не вериться что там 2DIN! Смотрится нормаль, в цвет торпеды. Крутилки как раз и думал перенести вниз, на нижний бардачок - тк не особо его половина нужна. Отдал за него не только цену на ибее, +шиппинг, достаквка по укр, интерес тех кто его купил там и отдал здесь. пс: всё остальное в ЛС-е, если чё - стучи Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |