Панаехало!! Сколько в Киеве киевляней? 
HONDA Теревені
Ты коренной киевлянин или просто понаехал и остался здесь? | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 195 |
ua, ага, было бы все так легко....там дома те не простым смертным теперь принадлежат.
|
вопрос поставлен в корне неверно. коль имеешь близких родичей вне Киева, то какой же ты киянин.
по сути, свинью, курицу и корову впервые увидел в 17 лет в Киеве в 1986 году, до этого бог миловал. хотя с тех пор тут и живу. как цвела казацкая чуприна |
У меня есть товарищ - коренной до самых пяток. И прапрадедушки и прапрабабушки были киевлянами. А его вот задолбало. Продал квартиру в Пасаже (6 комнат, дедовская, профессорская), и купил себе хутор в Черниговской области. Ну как купил... на хуторе 8 домов было. Он купил 3, остальные получил в сельсовете и приватизировал, т.к. там никто давно не жил и наследников нету. Снес их нафиг - посадил сад. Завел себе небольшую ферму - 6 коров и около 30 свиней, гуси, кролики... 30 га земли, кусок леса, Десна... кайф. Построил себе усадьбу, 3 ветрогенератора, солнечные батареии, тепловой насос - полностью не зависит от энергоресурсов... и живет себе припеваючи. Сам, при чем, т.к. жениться даже и не думает...
И с особой ненавистью вспоминает Киев. Вот такие вот корни ![]() |
ua: И с особой ненавистью вспоминает Киев. Вот такие вот корни
![]() Ага, только квартиру в Пассаже он продал за лям зелени и сейчас живёт на дивиденды от вкладов. А хозяйство - это так, для души, денег оно не приносит. ![]() |
Uri:
ua: И с особой ненавистью вспоминает Киев. Вот такие вот корни
![]() Ага, только квартиру в Пассаже он продал за лям зелени и сейчас живёт на дивиденды от вкладов. А хозяйство - это так, для души, денег оно не приносит. ![]() Лавэ и с квартиры в пассаже снимать можно было не хило человека просто захарила столица, как город для жизни. Любитель прелюдий и прелюдов |
Сам, при чем, т.к. жениться даже и не думает...
ua, а с кем он, ну это, ну шпили-вили? ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
ua, а с кем он, ну это, ну шпили-вили? ![]() писали ж уже, "...6 коров и около 30 свиней, гуси, кролики.." Любитель прелюдий и прелюдов |
Grek, ну написано же... 6 коров... 30 свиней...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Считаю себя киевлянкой (пусть и не коренной), поскольку с рождения я живу в родном городе Киеве
|
Джони:Лавэ и с квартиры в пассаже снимать можно было не хило
человека просто захарила столица, как город для жизни. Это заблуждение. Такие обьекты сложно сдавать в аренду и очень дорого содержать. Гораздо лучше найти реального покупателя и продать на пике, а с этим в 2007 проблем не было. Поступил абсолютно правильно, что продал. За городом хорошо если есть деньги или их совсем нет: в первом случае - ты король и можешь себе позволить всё (от разведения лошадей и коров до своей фермы), а во втором просто элементарно легче выжить со своим огородом. ![]() ЗЫ: У меня у знакомого пентхаус в центре (280кв.м.): за 2 года так сдать и не смог, продать за вменяемые деньги нереально, а сделать две отдельные квартиры невозможно в принципе. Получается, практически неликвид. ![]() |
Grek:
ua, а с кем он, ну это, ну шпили-вили? ![]() Асексуал. Задолбали тетки. По молодости то топтал все что шевелится, а потом как-то поостыл, надоело. Added after 6 minutes: Uri:
Гораздо лучше найти реального покупателя и продать на пике, а с этим в 2007 проблем не было. Поступил абсолютно правильно, что продал. За городом хорошо если есть деньги или их совсем нет: в первом случае - ты король и можешь себе позволить всё (от разведения лошадей и коров до своей фермы), а во втором просто элементарно легче выжить со своим огородом. ![]() Он в конце 2006 продал, почти за 3 ляма. ![]() ![]() Квартира в Киеве у него есть ![]() ![]() Рантье, блин ![]() Added after 1 minutes: Да, а кстати, я когда у него был - к нему впервые мать приехала туда... Она ходила, от всего плевалась, а при виде коровьего навоза - ее тупо стошнило ![]() Вот какие, коренные киевляне. Пилит, конечно, типа вот девочка есть у приятельницы... унмница, красавица, пианистка... и коренная ![]() ![]() ![]() |
+1... Коренной... 1977-2002 Мурманск 2002-по сегодняшний день-коренной киевлянин ЫЫЫЫЫ
![]() |
Grek:
ua, а с кем он, ну это, ну шпили-вили? ![]() Man, women....sometimes Camel. (c) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Я тут с пеленок
![]() А так родня по маме с начала позапрошлого века. В Шевченко преподавали, с Булгаковыми жили ![]() ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
ua,
Щаааас наследник терещенко уже 10 лет пытается отсудить |
Aleksa:
Gena-na:V(a)n Der Nick, ничё, ничё, мы и к вам доберемся
![]() Точно. Предалагаю всем понаехать в Одессу, ![]() ![]() Выгоды: - меньше аренда офиса - меньше затраты на отопление и свет - можно привлечь более дешевую рабочую силу - проще договориться с местными властями ![]() - кто импортер, доставку можно осуществлять морем прямо к офису ) Ну и опять же Привоз рядом ![]() Киевлян в Одессе видно как белых ворон, так шо варик изначально провальный))) время tch... |
Джони:Интересно, с западенщины кто-то есть?
Помнится кто-то кроме Ступака еще на хондовке был с едреным украинским Ровенская область, г. Костополь Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
ZuKO:ua,
Щаааас наследник терещенко уже 10 лет пытается отсудить А наследника не Андрей случайно зовут ? |
На интере из 12 человек в отделе только 3 киевлян было. Так что картину я давно понял. Сам 7 лет как съехал из города. Только по делам и перемещаюсь навстречу основного потока суточной миграции.
|
В Киеве куда не сунься, во всех сферах работают иногородние.
Понятия не имею, чем занимаются киевляне , кроме как ездят по городу создавая пробки и собирают деньги с арендаторов жилья ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
В моей организации - ни одного иногороднего, все киевляне
![]() |
CoolMad:В моей организации - ни одного иногороднего, все киевляне
![]() куда резюме скидывать? ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
CoolMad:В моей организации - ни одного иногороднего, все киевляне
![]() Это редкость, у меня на работе большинство иногородние и на прошлой работе тоже. я сама киевлянка в первом поколении ![]() |
у меня в отделе одна киевлянка и то ушла! все иногородние!
я кочевал Хмельницкий-Одесса-Киев ![]() Поломка без причины - признак мэйд-ин-чины... |
Выходит что в Киеве лучше всего кочевать
Любитель прелюдий и прелюдов |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))