Поездка в Одессу на День Независимости
HONDA Путешествия и отдых
Две веселые и симпатичные девушки ищут попутчиков с машиной для поездки в Одессу. Планируемая дата выезда - 23/08 вечером, обратно - 26/08.
|
Ой
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
lesya, а может, лучше в Донецк поедем?
|
фотки в студию !)
|
По давней сложившейся традиции хондамафии, обязательно нужно фото!
Don't Worry, Be Happy! |
Желательно топлесс, ну или на крайняк в купальнике. Ню нельзя, мы высокоморальные
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Желательно топлесс, ну или на крайняк в купальнике. Ню нельзя, мы высокоморальные
Прошу не обобщать. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Могу просто по Киеву покатать)))
о5о-з7з-5з-5з |
Neputin:Прошу не обобщать.
+1 сиськи в студию |
lesya, беги, дядь Мить (с)
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Apostol:
Neputin:Прошу не обобщать.
+1 сиськи в студию правильно. Зачем нам заграничные если есть свои. Они больше возбуждают фантазию)) о5о-з7з-5з-5з |
Размечтались, фотки им подавай...
А слабо, без фоток просто так подкинуть девушек в Одессу и обратно??? ЗЫ: Тут бы хоть возраст написали: девушка - "понятие растяжимое"... ЗЗЫ: Начинаем пятничную тему? |
Uri, всегда знала, что Вы рыцарь.
без страха и упрека (с) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Uri, рано... До пятницы еще Джони что то придумает он кладезь пятничных тем
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Uri, рано... До пятницы еще Джони что то придумает он кладезь пятничных тем
Ему некогда, у него машина едет не туда куда должна ехать Don't Worry, Be Happy! |
Uri:Размечтались, фотки им подавай...
А слабо, без фоток просто так подкинуть девушек в Одессу и обратно??? Ага, и протусовать там 3-и дня пока они все свои дела закончат )))) Они-то весёлые, но а вдруг у них чувство юмора маленькое, или обвисшее? |
Apostol:
Uri:Размечтались, фотки им подавай...
А слабо, без фоток просто так подкинуть девушек в Одессу и обратно??? Ага, и протусовать там 3-и дня пока они все свои дела закончат )))) Они-то весёлые, но а вдруг у них чувство юмора маленькое, или обвисшее? а в друг ко всему и голова болит -))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
А ну не обижайте девушек!!!
Нет шоб подвезти и вживую увидеть Откаквсигдаблин! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ну шо парни. пока вы тут стебетесь, я уже в ависе машину забронировал и билеты днепр киев на 22.08 заказываю)))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Мдаааа....ну с "чувством юмора" у нас всё более чем нормально...))))
ЗЫ. Если кто-то действительно едет в Одессу, пишите в личку... |
spud:ну шо парни. пока вы тут стебетесь, я уже в ависе машину забронировал и билеты днепр киев на 22.08 заказываю)))
Митька, а жена знает, что ты и где забронировал? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
spud:ну шо парни. пока вы тут стебетесь, я уже в ависе машину забронировал и билеты днепр киев на 22.08 заказываю)))
Шоли "в командировку" уехать Шттттурман ннннада? Added after 1 minutes: semen:
Митька, а жена знает, что ты и где забронировал? Митяй, окружай предателя, заходи со спины, бей бутылкой, грузи в багажник! Проснется в Одессе, еще спасибо скажет Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39,
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
lesya, не забудьте у претендентов паспорт проверять. Страничку намбер 10
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, вы походу с Семеном сговорились, Иуды
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))