Пля, был вот у матери, смотрел ВДТ (винницкое телевидение). Там значит заседание облсовета, выездное... слушали глав местных администраций, мол что они думают по плану развития регионов. Глава сельсовета у мамы в селе посетовала на камеру, что в сельсовете не хватает специалистов по ландшафному дизайну

Видимо срач на центральной дороге международного значения, по которой ещедневно едут сотни интуристов и фур ей уже допек, а поставить забор около старого клуба - в тягость.
Зато, сдала в аренду огромную прибережную зону и часть речки Соб.
А глава сельсовета Степашок, пожалровался, что зеленые туристы - свиньи, и весь берег Южного Буга обгажен в самых разных видах. Я там бывал пару раз в неделю, и никакого срача, вот, не замечал ни разу - весь мусор был на кучках, а туристы, по мере отъезда - забирали его. Были конечно и мусорки отменные, но на то и работа местной администрации - убрать.
Этот же штрих, тупо начал предлагать отдать прибережную зону в аренду, чтобы облагородить берег, и поставить биотуалеты и мусорки. Плин, но для этого ж не надо сдавать все в аренду. Нуежели нет других затей... ну например дорогу сделать к Степашкам, а то там только на бульдозере можно свободно ехать.
Послушал на встрече кандидата в депутаты Загороднего. Этот долдон говорит, мол какой я молодец, мол я с Петей Порошенко сахзавод спас (а сам при этом курировал его развал до банкротства и последующую продажу тому же Пете), говорил много красивых слов... Я задал конкретный вопрос: что вы лично, как депутат сделали для региона - но ответа так и не услышал....
Вот вам крест: было бы свободных 12 тысяч гривен - зарегистрировался бы кандидатом в нардепы. И всем бы по чесноку в программе сказал - хочу халавную квартиру в Киеве и большую зарплату. А ехе хочу делать что мне заблагорассудится, и красиво вешать лапшу.
Тема не о политике, совершенно. Просто вопрос в том, кто хотел бы быть чинушей, и что полезного сделать.