Всё, торба, приплыли
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
http://dynamo.kiev.ua/articles/110814.html
Всё, торба, приплыли Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, согласен! помойму двери ЛЧ для Динамо закрыты, особенно если будут играть также как последний матч с Феенордом!!!!
Лига Европы нас ждёт!!!! Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Rassel:Grek, согласен! помойму двери ЛЧ для Динамо закрыты, особенно если будут играть также как последний матч с Феенордом!!!!
Лига Европы нас ждёт!!!! В лучшем случае Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
Ну если сильно повезет...
С уважением Роман. |
А вот нам и Динамо)))
После Полтавы даже смотреть не хотел))) |
slava1983, таки да, за обиду Ворсклы, отыгрались на Боруссии но всёравно нужно налаживать игру, как то, что то немного не то
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Rassel, я не припомню чтобы динамо так везло, по игре кратко можно сказать так: игра - говно, а счет - конфетка!
|
granik, согласен! но фарт, он не вечен, а впереди (я думаю что Динамо пройдёт) групповой этап и там уже не будет Феенорда и Боруссии М., а будут команды-гранды и с такой игрой останется только и надеяться, что на везение.
У Киева хорошая группа - можно на 1/4 замахнуться.
Added after 31 seconds: Шахта за ЛЕ поборется |
финансист, думаю что в этом году дончане из группы выйдут дальше. А вот ДК - только при условии что Семин не будет играть в футбол "на удержание счета"
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, огласен с твоим мнением!!! Динамо нужно менять игру срочно, иначе ничего не светит!
Monah:финансист, думаю что в этом году дончане из группы выйдут дальше. А вот ДК - только при условии что Семин не будет играть в футбол "на удержание счета"
Игра забывается результат остается хотя Семин после Алиева в моем wishлисте в сад. |