Вопрос ко всем: Honda EPC ver. 11.0
HONDA СТО - технический архив
Хотелось бы быть при покупки запчестей, иметь полную инфу, поэтому вопрос: можно ли где скачать данный электронный католог.
|
http://www.japancats.ru/honda/
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
По указанной ссылке находится не то что не 11.0version, а даже не 10.0, так как нет Сивика 2005г.в., т.е. там максимум 9-я версия, а человек спрашивает 11-ю.
Хотя, ИМХО, 11-я может быть есть на ДМИ, а так вряд ли у кого есть.... у нас 10-я стоИт, нового Сивки в ней ещё нет... ну а если есть у людей профессионально занимающихся таким софтом, то стоит она порядка 100 уголовных президентов. Так что, как говорится, "а надо ли именно это?"... Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
СОРРИ мужики стормозил
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Поделитесь плиз ЕТКА по Хонде где есть новый Аккорд
Взамен могу для любителей GPS слить ДВД с Том-Томом 5.21 с картами Европы 6 версии ася 260606084 |
Посмотри здесь, мож подойдет...
http://www.autoepc.net/perl-bin/index.cgi?view=5&marka=323 |
Кстати, в варезном мире 11.0 версию какая-то релиз-группа уже анонсировала... Но ссылок пока нету.
Djgjc тем кто пользуется 8 версией. Какой серйник пользуете и нет ли у вас проблем с сроком действия лицензии? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Есть рабочая версия.
Могу залить на DVD. Если у кого есть место, могу выложить на ftp сервер. Honda FR-V (продан) |
Parus2000:Есть рабочая версия.
Могу залить на DVD. Если у кого есть место, могу выложить на ftp сервер. а сколько места надо? |
у меня уже давно стоит EPC 11
|
Petrush:
Могу залить на DVD. Если у кого есть место, могу выложить на ftp сервер. а сколько места надо? iso-шник весит 1,2Gb Honda FR-V (продан) |
по америкосам нет каталога?
а то у меня есть ипонский, праворульный вариант, задолбали иероглифы Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
у меня проблема-истек срок лицензии...чё делать?
|
Могу залить на DVD. Если у кого есть место, могу выложить на ftp сервер. Давай! ftp://fx.meta-comm.com/popov |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))