Может кто из наших одесситов, а может кто-то контактик подкинет. На днях будем в Одессе, хотелось бы встретиться на местности и кухню уже обмерить и обсудить.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Недорого и надежно
Может кто из наших одесситов, а может кто-то контактик подкинет. На днях будем в Одессе, хотелось бы встретиться на местности и кухню уже обмерить и обсудить. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Я брал медель на кухню в канторе BLACK RED WHITE уже 12 лет стоит и хоть бы хнык-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
О ужас, я дважды прочитал название темы, и не заметил букву "х"
Я делал что одну, что другую кухню у ребят с рынка Малиновского. Очень доволен Любитель прелюдий и прелюдов |
Eugen19:Я брал медель на кухню в канторе BLACK RED WHITE уже 12 лет стоит и хоть бы хнык-)
Судя по твоему возрасту в профиле, в 12 лет ты уже был деловой парень Сорри за оффтоп. |
Eugen19:Я брал медель на кухню в канторе BLACK RED WHITE уже 12 лет стоит и хоть бы хнык-) у нас дома тумбочки брв. зарекся рака шо Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:зарекся рака шо
сленг какого диалекта племени Зулу ? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
могу дать пару хороших контактов
Производство, продажа Витражей и мебельных фасадов Drewpol |