Кто у нас занимается производством корпусной и мягкой мебели?
Нужны
1. Кровать 2-х спальная с тумбочками
2. Диван угловой раскладывающийся
3. Диван угловой в сауну(качественный дермонтин)
4. Вешалка в прихожую
5. Шкафчик под вешалку в прихожую
6. Шкаф-купе(маленький) в прихожую
7. Шкафчики на кухню навесные
8. Доделать выдвижные шкафчики на кухню
9. Тумба узкая низкая и широкая в комнату
Все хотелось бы по максимуму заказать у одних и тех же людей чтобы не заморачиваться
Мебель под заказ
HONDA Бытовуха
|
|
мне всю квартиру !GENY(a)! обставлял...)
|
dens, спс за контакты
chaba, и как получилось? качественно, быстро, дешево? или только 2 из этих х-к? |
Все отлично..)
|
dens:http://honda.org.ua/forum/user/!GENY(a)!
Ra Xavier я так понимаю ребята по всем специализируются или как? Мне,например, надо шкаф-купе, шкаф в коридор, столы, кухню и всякие полки, плюшки... |
4avello, да
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Иззините за беспокойство. А по офисной кто поможет? Надо три стола слепить
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, Леня, могу сделать, если еще не решил вопрос)
|
Ra Xavier Added after 16 seconds: |
Я себе в интернете заказывала. Цена получилась дешевле, чем в салоне. Посмотрите вот такой угловой диван есть у этих ребят, у которых покупали http://internetmebel.kiev.ua/shop/uglovoi_divan_sit
Они и под заказ кстати делают. Ткань можно выбрать и размеры. |
!GENY(a)!:
Ra Xavier Added after 16 seconds: А шо ты так на нас улыбаешься? Прости, но это у меня просто игривое настроение. Твоя улыбка означает, что и ты тоже можешь помочь культурным людям? Added after 1 minutes: Таки да, моё сообщение можно читать неоднозначно. Я излагаю мысль именно в хорошем и доброжелательном направлении. :oops: Added after 6 minutes: А в итоге я чуть не упустил самое главное. Если ТС позволит, то я бы тоже хотел уточнить следующий вопрос. А может кто-то помочь со шкафами в школе. Надо оборудовать класс у дочки. Тех. задания пока нет, но оно должно составляться с исполнителем, который шарит в этом деле. Ну во всяком случае я так думаю. Т.к. спец всегда подскажет и исправит. Понятное дело, что бюджет очень ограничен и а данный момент неизвестен. Я понимаю, что я и сам не всё понимаю из того, что я изложил. Но если у кого есть возможность и желание, то прошу отозваться в личке. Заранее, премного благодарен!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, Женин ник и указан первым)
Обращался неоднократно, при том, что не совсем по прямому профилю.. первый раз помог советом и скидкой, второй - специалистами с очень вкусными ценами. Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Молодой, Женин ник и указан первым)
Обращался неоднократно, при том, что не совсем по прямому профилю.. первый раз помог советом и скидкой, второй - специалистами с очень вкусными ценами. А шо он на всех улыбается? Это я типа опять шутю!!! Мы с ним уже списались. Думаю, что всё у нас с ним будет очень хорошо!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
сделать кухню кто может? Киев.
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
А может кто проконсультировать по изготовлению столешницы в ванную?
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, Какого плана?
Делают из г\к и обкладывают мозаикой. Есть вариант изготавливают из мраморной плиты. Может быть я и не прав... |
Я на мраморную плиту не заработал, но мозаику не хочу. Хочу иммитацию и фактуру бетонной поверхности. Штукатурки и финиши такого плана я нашел. Нужен специалист, умеющий делать это для ванной с учетом влажности и просто воды попадающей на него.
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Кто может сделать компьютерные столы штук 5 одинаковых надо ?
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
А кто у нас именно по мягкой мебели? Вверху Гену (Женю) не нашел, а остальные на корпусной специализируются
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))