ДжиПиЕс в Айфоне ?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
DimaK, я правильно понял что можно купив за 30 баксов в апсторе igo primo и она работает без подключения к инету телефона вообще?
|
Dray:DimaK, я правильно понял что можно купив за 30 баксов в апсторе igo primo и она работает без подключения к инету телефона вообще?
Абсолютно верно! Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, спасибо. а работает нормальнО? а то я чего-то читаю в отзывах на 4S пишут хреново работает.
|
Dray:DimaK, спасибо. а работает нормальнО? а то я чего-то читаю в отзывах на 4S пишут хреново работает.
Да нормально работает, только как и любая прога использующая GPS быстро ест батарею, больше чем на час не хватает. Поэтому обязательно нужно автозарядку. Пользовался на 4-ке, потом на 4S - никаких нареканий. Мало того во Львове искал один магазин, ходил пешком в центре. Переключил на режим "пешеход", так карта вращается вместе с тобой. Т.е. к примеру выходишь ты из метро и не знаешь куда тебе идти, направо или налево. Ты повернулся направо, карта тоже повернулась на экране и ты видишь в правильном ли ты направлении двигаешься. Очень удобная штука. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:GPS быстро ест батарею, больше чем на час не хватает.
А у меня как-то получается, целый день на велике с активным Endomondo ездить, еще и звонить иногда. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:
DimaK:GPS быстро ест батарею, больше чем на час не хватает.
А у меня как-то получается, целый день на велике с активным Endomondo ездить, еще и звонить иногда. С постоянно включенным экраном? Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, не, с включенным поменьше, но всяко больше часа.
В начале лета, ездили в Яблуницу (Ив.Франковской), в дороге подзаряжал девайс только один раз. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Dray, а на джейле можно и без 30уе.. но ИгоПримо - весчь!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, и шо? оно таки стоит тех 80 долларов шо просит за полный комплект Эппл?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:mazy, и шо? оно таки стоит тех 80 долларов шо просит за полный комплект Эппл?
ну оно получше и посимпатишнее ИГО 8.3 ... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
BarmAley:mazy, и шо? оно таки стоит тех 80 долларов шо просит за полный комплект Эппл?
Просит компания разработчик, а Apple получает с этого свой процент Если есть джейл, то можно ставить взломанную версию и не думать. А свежие карты можно ручками закинуть. Карты могу кинуть свои лицензионные если нужно, подходят 100%, уже испробовано. Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))